Банки Кирова - Статьи - Междугородная и международная телефонная связь: доверяйте лучшим
       

Междугородная и международная телефонная связь: доверяйте лучшим

Международная телефонная связь  это телефонное соединение между двумя абонентами, один из которых находится на территории Российской Федерации, а другой за ее пределами. Междугородная телефонная связь представляет собой телефонное соединение между абонентами, которые находятся на территории разных субъектов РФ. Возможность доступа к международной и междугородной телефонной связи обеспечивают операторы, обладающие соответствующей лицензией. Каждый абонент может выбирать способ пользования услугами обоих видов телефонной связи, максимально удовлетворяющий потребности общения в телефонном режиме. ОАО «МегаФон» самостоятельно предоставляет услуги телефонной связи (междугородной и международной) на всей территории России, начиная с 23 мая 2011 года.

 

Выбрать МегаФон можно и в том случае, когда телефонию в офисе абонента предоставляет другой оператор (при наличии соответствующих технических условий). Вы сможете звонить в другие страны и города по более выгодным и понятным тарифам. Для этого вам следует заключить договор о предоставлении услуг международной и междугородной связи, и написать заявление оператору местной телефонной связи. Осуществлять звонки в другие страны и города вы можете с помощью телефониста или в автоматическом режиме. МегаФон, ведущий оператор сотовой связи, предоставляет своим клиентам широкий ассортимент предложений: от стандартных услуг с посекундной тарификацией до безлимитных тарифов, актуальных для активных пользователей. Корпоративным клиентам сеть МегаФон-Москва предлагает целую серию безлимитных тарифов.

К примеру, безлимитный корпоративный тариф «Генеральный» предназначен для руководящего состава и менеджеров компаний. Он позволяет неограниченно общаться по Москве и Московской области. Дополнительно к ТП «Генеральный» могут быть подключены другие опции для общения без ограничений с разными регионами РФ и в деловых поездках (с помощью внутрисетевого роуминга). Безлимитный корпоративный тариф «Профессиональный» хорошо подойдет сотрудникам компании для ведения продолжительных переговоров по мобильному телефону. В этом ТП оплачивается только разговор, без учета его продолжительности. Абоненты корпоративного тарифа «Фирменный» также могут пользоваться безлимитной мобильной связью. Неограниченное количество минут для общения с коллегами обеспечивает опция «Безлимитный Корпоративный приоритет». Детальную информацию об этих и других безлимитных корпоративных тарифах и дополнительных опциях, предоставляемых МегаФоном, можно узнать здесь - http://moscow.megafon.ru/.

 

22.06.2012

Похожие публикации

Отзывы о брокерах: плюсы популярных компаний Forex Club и Alpari

Начинающим игрокам валютного рынка требуется опытный посредник для торговли, заключения прибыльных сделок, предварительного обучения.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Кольцо УралаВТБ 24
ХлыновМосковский Банк Реконструкции и Развития
КИТ ФинансВятка-банк
АКБ РосбанкРусский Стандарт
СберБанкРайффайзенбанк

Все банкоматы