Банки Кирова - Статьи - Междугородная и международная телефонная связь: доверяйте лучшим
       

Междугородная и международная телефонная связь: доверяйте лучшим

Международная телефонная связь  это телефонное соединение между двумя абонентами, один из которых находится на территории Российской Федерации, а другой за ее пределами. Междугородная телефонная связь представляет собой телефонное соединение между абонентами, которые находятся на территории разных субъектов РФ. Возможность доступа к международной и междугородной телефонной связи обеспечивают операторы, обладающие соответствующей лицензией. Каждый абонент может выбирать способ пользования услугами обоих видов телефонной связи, максимально удовлетворяющий потребности общения в телефонном режиме. ОАО «МегаФон» самостоятельно предоставляет услуги телефонной связи (междугородной и международной) на всей территории России, начиная с 23 мая 2011 года.

 

Выбрать МегаФон можно и в том случае, когда телефонию в офисе абонента предоставляет другой оператор (при наличии соответствующих технических условий). Вы сможете звонить в другие страны и города по более выгодным и понятным тарифам. Для этого вам следует заключить договор о предоставлении услуг международной и междугородной связи, и написать заявление оператору местной телефонной связи. Осуществлять звонки в другие страны и города вы можете с помощью телефониста или в автоматическом режиме. МегаФон, ведущий оператор сотовой связи, предоставляет своим клиентам широкий ассортимент предложений: от стандартных услуг с посекундной тарификацией до безлимитных тарифов, актуальных для активных пользователей. Корпоративным клиентам сеть МегаФон-Москва предлагает целую серию безлимитных тарифов.

К примеру, безлимитный корпоративный тариф «Генеральный» предназначен для руководящего состава и менеджеров компаний. Он позволяет неограниченно общаться по Москве и Московской области. Дополнительно к ТП «Генеральный» могут быть подключены другие опции для общения без ограничений с разными регионами РФ и в деловых поездках (с помощью внутрисетевого роуминга). Безлимитный корпоративный тариф «Профессиональный» хорошо подойдет сотрудникам компании для ведения продолжительных переговоров по мобильному телефону. В этом ТП оплачивается только разговор, без учета его продолжительности. Абоненты корпоративного тарифа «Фирменный» также могут пользоваться безлимитной мобильной связью. Неограниченное количество минут для общения с коллегами обеспечивает опция «Безлимитный Корпоративный приоритет». Детальную информацию об этих и других безлимитных корпоративных тарифах и дополнительных опциях, предоставляемых МегаФоном, можно узнать здесь - http://moscow.megafon.ru/.

 

22.06.2012

Похожие публикации

Финансовые тяготы карьерного становления: источники дополнительного дохода

Любая профессия имеет перспективы. Из кассира можно вырасти в начальника отдела, из официанта – в рестораторы. Но должен ли управляющий ресторана в перспективе отказывать себе в чем-то потому, что его путь лишь начинается?

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

ХлыновСвязьбанк
Вятка-банкКольцо Урала
Русский СтандартКИТ Финанс
Ак Барс БанкМеткомбанк
АвангардСберБанк

Все банкоматы