Банки Кирова - Статьи - Лучший автоломбард в Екатеринбурге
       

Лучший автоломбард в Екатеринбурге

Итак, что же такое автоломбард и для чего он нужен?

Автоломбард - это организация, которая выдает денежные ссуды под залог автомобиля. На сегодняшний день, это один из наиболее удобных, простых и быстрых способов получить кредит. В отличие от банков и других кредитных организаций, для получения денежных средств в автоломбарде Вам не понадобится собирать уйму необходимых бумаг (не нужна, например, справка о доходах). Необходимо иметь в наличии лишь транспортное средство (автомобиль, мотоцикл, автобус, катер и т.д.), документы на него (паспорт, свидетельство о регистрации), комплект ключей, личный паспорт и около часа свободного времени на оформление сделки.

Естественно, любой человек хотел бы сотрудничать с компаниями, которым действительно можно доверять. В Екатеринбурге лучшим выбором среди автоломбардов станет компания “УралАвтоКредит”. Что же отличает эту организацию от ряда других кредитных организаций?

В первую очередь, “УралАвтоКредит” осуществляет свою деятельность строго в соответствии с существующим законодательством. Схема работы автоломбарда абсолютно законна и прозрачна для клиента. При этом, для оформления ссуды не понадобятся многие документы, отсутствие которых мешает получению денежных средств от банков. К таким бумагам относится, например, справка о доходах.

Кредит под залог автомобиля можно получить очень быстро: оценка транспортного средства, заключение договора и получение денег происходит в одном месте. Важным преимуществом является также факт того, что “УралАвтоКредит” платит наличными.

Кроме легковых автомобилей, принимаются также и другие транспортные средства: автобусы, мотоциклы, грузовые автомобили, водные виды транспорта, коммунальная техника, спецтехника. Клиенты могут совершенно спокойно оставлять свое средство передвижения на стоянке автоломбарда, так как она находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Сотрудничать с “УралАвтоКредит” действительно очень выгодно и приятно. Многие услуги компании совершенно бесплатны, например, проверка и оценка транспортных средств, стоянка, пролонгация договора. Условия работы автоломбарда гарантируют нашим клиентам абсолютную конфиденциальность: сотрудники компании не потребуют от клиентов дополнительных справок и поручителей, а также не будут интересоваться, для чего Вы берете денежную ссуду.

Помочь взять кредит под залог транспортного средства поможет квалифицированный, внимательный и вежливый персонал. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Компания “УралАвтоКредит” славится умением находить решения самых сложных задач.

Исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что “УралАвтоКредит” - лучший автоломбард в Екатеринбурге!

12.02.2013

Похожие публикации

Оборот рынка платежных терминалов растет, число операций - снижается

Информационные технологии прочно вошли в повседневность. Тенденция находит отражение и на рынке платежных терминалов. Электронное оборудование самообслуживания востребовано потенциальными клиентами, что стимулирует развитие этого сегмента рынка.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкСберБанк
Вятка-банкБанк Москвы
Московский Банк Реконструкции и РазвитияКольцо Урала
АКБ РосбанкАвангард
ВТБ 24КИТ Финанс

Все банкоматы