Банки Кирова - Статьи - Каменная лестница – цена
       

Каменная лестница – цена

Каменная лестница – цена.

Все знают, что любой дом может украсить каменная лестница. Подобная лестница создается из таких материалов как мрамор, гранит или же агломерат, и она украсит ваш дом или офис. Кроме того подобную лестницу можно создавать по индивидуальному проекту используя все те же материалы: гранит, агломерат и мрамор. После этого любая изготовленная лестница может быть установлена на объекте заказчика.

Ваш дом сразу же изменится после того как в нем появится оригинальная каменная лестница. И любой другой заметит подобное изменение.

Для того чтобы обеспечить должную безопасность входную гранитную лестницу можно обработать бучардированием: то есть на нее наносятся полосы противоскольжения, поверхность делается шероховатой. Ну а то, что долговечность гранита не подлежит сомнению, вы сможете убедиться, посмотрев на Египетский Пирамиды. Учеными было доказано, что отделка из гранита, может служить практически вечно. Кроме того данный материал морозоустойчив, именно поэтому сооружения сделанные из него не разрушаются даже в очень суровом климате.

Главным преимуществом гранитной лестницы, является ее износоустойчивость. Гранит, отличает от других материалов его чрезвычайно высокий показатель предела прочности. Но, конечно же, и работа по обработке материала является очень сложной и выполняется только при помощи современного оборудования и технологий, учитывая специфику этого вида камня.

Лестничные ступени постоянно подвергаются большим нагрузкам и для того чтобы избежать некоторых неприятностей, они должны быть надежны и прочны. Чаще всего ступени устанавливаются один раз и на долгий срок. Для создания ступеней, камень является идеальным материалом. К тому же внутренние и наружные ступени выглядят очень солидно и респектабельно. Особенно это подходит для офисов и крупных компаний.

Плюсом ступеней выполненных из камня является то, что они не подвержены воздействию внешней среды, никак не реагируют на температуру и не боятся влаги. Использование таких материалов как гранит, мрамор, керамика или агломерат, позволяют сделать конструкцию в любой цветовой гамме. Конечно же, можно сказать, что стоимость деревянных лестниц намного ниже, но тут уже нужно выбирать, что именно вы хотите. Долговечную конструкцию, которая прослужит много поколений, или же ту, которая максимум прослужит пару десятков лет.

08.10.2012

Похожие публикации

Выбор склада

Ответственное хранение Санкт-Петербург на сегодняшний день пользуется большим спросом. Аренда складов имеет востребованность не только среди крупных фирм, но также и обычных людей, которым иногда тоже становится необходимо разместить какие-то вещи, например, во время ремонта квартиры.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкБанк Москвы
Вятка-банкСвязьбанк
АКБ РосбанкАк Барс Банк
РайффайзенбанкХлынов
АКБ ПромсвязьбанкАвангард

Все банкоматы