Банки Кирова - Статьи - Что выбрать: металлик, кристалл или пастэль
       

Что выбрать: металлик, кристалл или пастэль

После того как Вы определили с концепцию оформления воздушными шариками, Вам предстоит решить сложное задание  выбора их цвета. Это действительно непросто, ведь в цветовой гамме больше сотни различных оттенков и цветов шаров. Чтобы облегчить задачу выбора цвета, можно пойти по следующим путям.

  1. Перенос цвета интерьера на шарики. Т.е. выбор цветовой гаммы воздушных шаров аналогичной цветовому решению банкетного зала или квартиры, оформляемой воздушными шарами.
  2.  Работа на контрасте с цветами интерьера. При этом выбирается цвет шаров, контрастирующий с цветовой гаммой интерьера. Такой вариант особенно хорошо подходит для оформления неформального торжества или детского праздника.
  3. Самый простой вариант – оформление помещения в корпоративных цветах. Это стандартный ход, хорошо ещё при этом использовать воздушные шары с логотипом фирмы.

После выбора цвета следует определиться с типом шарика. Что это будет - металлик или пастель? При этом не следует проводить аналогии с цветом автомобиля. Ведь металлик не значит лучше, а пастельный не означает тусклый. Есть перечень цветов,  представленных лишь в металлике - это Бургундия, бронза, золото, серебро и др. Здесь все определённо. Следует учитывать, что более жесткий шар металлик Вы раздуете в  меньший размер, и шарик будет иметь более выраженную грушевидную форму, и, наконец, будет на тон менее яркий и насыщенный чем пастэль. При этом определённый глянец будет заметен и у пастэли.

Однако, есть еще один раздел шариков – это кристалл. Это достаточно мягкий вариант шаров с прозрачным цветом. Он может быть как полностью прозрачный, так и тонированный в какие-либо цвета (зелёный, синий, красный и т.д.). Используя в оформлении прозрачные воздушные шары, Вы добьётесь чрезвычайной лёгкости и воздушности всей композиции в целом.

Как показывает практика, при проведении праздников и церемоний в определённый кульминационный момент необходимо проведение какого-нибудь эффектно действия. Фейерверки и салюты в помещении невозможны, и остается только что-нибудь придумать с использованием шаров. К примеру, сброс или запуск.

Если Вы выбираете сброс, то шарики падают с потолка в зал из раскрывшейся сети, закрепляемой под потолком. Но не каждое помещение позволяет это сделать – к потолку может просто не быть доступа. Тогда можно остановиться на запуске воздушных гелиевых шаров из пространства между сценой и первым рядом или оркестровой ямы. Тут так же следует быть настороже, т.к. под самым потолком шарики начнут попадать в вентиляцию и оглушительно лопаться.

Но безвыходных ситуаций не бывает: если собрать воздушные шарики в небольшие связки по 5-6 шариков, такие  шарики из шариков прекрасно вылетят из сетки и затем не смогут залететь в вентиляционное отверстие. Этот прием может с успехом применяться и на открытых пространствах.

Определившись с выбором цвета шарика и утвердив предложенный Вашим оформителем эскиз украшения торжественного вечера, Вам останется только наслаждаться праздником.

20.04.2012

Похожие публикации

Способы увеличения продаж компании

Любая компания задается вопросом, каким образом можно увеличить объем продаж

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Банк МосквыКольцо Урала
МеткомбанкРайффайзенбанк
ХлыновАКБ Промсвязьбанк
АвангардВТБ 24
ФКБ Юниаструм банкКИТ Финанс

Все банкоматы