Банки Кирова - Статьи - Как почувствовать себя своим в Польше
       

Как почувствовать себя своим в Польше

В настоящее время экономическая ситуация в Украине является катастрофически нестабильной. Вследствие этого многие украинцы вынуждены искать работу за рубежом, как правило, они выбирают для своей деятельности европейские государства с развитой экономикой. Польша является одним из таких государств.

В Польшу приезжают те, кто рассчитывает построить собственный бизнес и выстроить свою дальнейшую жизнь по европейскому образцу. Для таких иммигрантов всегда наготове услуги специализированных фирм, занимающихся основанием нового бизнеса в Польше. Однако мало найти человека, который выправит вам всю нужную документацию. Чтобы чувствовать себя уверенно, лучше обратиться в компанию, которая готова предоставить не только консультационную поддержку, но и специалистов с опытом работы, знающих законодательство и налоговые тонкости в Польше. Именно такая специализированная компания поможет вам сделать первые шаги за рубежом и основать новое дело, которое приведет к процветанию.

Многие иммигранты из Украины не случайно обращаются в компанию Gorde. Для этого существует несколько причин. Стоит рассмотреть их внимательно.

Прежде всего, руководитель компании Дмитрий Демченко сам приехал в 2012 году в Поьшу из Украины и сумел основать здесь прочный и перспективный бизнес. Сегодня он помогает соотечественникам решить их проблемы.

Немаловажен и факт, что компания Gorde не только возьмет на себя решение проблем по открытие в Польше вашей фирмы, но и оформит все документы по ее регистрации, обеспечит бухгалтерское сопровождение высшего уровня, поможет с арендой помещений под офис или склад: http://korrespondent.net/business/3523718-kak-lehko-y-prosto-zarehystryrovat-otkryt-fyrmu-v-polshe. Существует немало агентств в Польше, которые в сотрудничестве с Gorde помогают приобрести иммигрантам офис и жилье. Требуется только такие вопросы озвучить заранее, чтобы к вашему приезду выбранное агентство уже имело варианты, а вы смогли бы незамедлительно заселяться в квартиру.

Gorde помогает преодолеть языковой барьер, так как далеко не каждый украинец, приезжающий в Польшу, владеет польским языком. Услуги языкового центра компании позволяют решить и эту проблему, в короткие сроки овладев хотя бы начальными знаниями польского.

Наконец, Gorde одной из своих задач изначально поставила себе создание для украинцев сообщества, которое помогает новоприбывшим общаться и оторванными от родины не чувствовать себя. Все это свидетельствует, что Польша не будет для вас чужой.

15.03.2016

Похожие публикации

Создание и продвижение сайтов в сети в Петербурге!

Работа по разработке и продвижению сайта представляет собой многоэтапный процесс с решением определенных задач на каждом этапе. Заказчик, который покупает сайт, предварительно оговаривает его цели и задачи, которые прописываются в техническом задании.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк
АвангардАКБ Росбанк
МеткомбанкФКБ Юниаструм банк
ХлыновСвязьбанк

Все банкоматы