Банки Кирова - Статьи - Инвестиции в HYIP (хайп) – высокодоходные фонды
       

Инвестиции в HYIP (хайп) – высокодоходные фонды

Начинающие инвесторы могут думать, что работа с хайпами может приносить прибыль. Неоспоримо то, что лучшим учителем является опыт, но новичкам нужно знать, что такие фонды практически всегда «умирают», оставив всех вкладчиков « с носом».
По какой причине хайпы называют высокодоходными? Всё из-за того, что в них инвесторов ожидают заоблачные проценты. Чем объясняется такая прибыль? Учредители данных фондов говорят, что на деньги вкладчиков они играют на форексе.
Но в действительности это совсем наоборот: те самые высокие проценты инвесторам выплачивают всем дебютирующим, решившим подзаработать с помощью HYIP. То есть, хайп – это типичная пирамида, которая исчезает сразу же после того, как наплыв вкладчиков заканчивается.

Но, подобные фонды, в которые люди готовы влаживать свои средства, появляются ежедневно. Из этого следует вопрос: зачем они инвестируют в хайпы? Разве ни у кого нет печально опыта? Оказывается, получить прибыль от такого фонда вполне реально, но нужно проделывать все операции очень осторожно.

Если говорить кратко, то стоит заметить, что надёжными высокодоходные фонды бывают только в сказках. В первую очередь это касается русских хайпов. Естественно, что друг способен внушить вам доверие к фондам, но гарантий, что они завтра не закроются, вам никто не даст.

Большое количество инвестирующих в такие фонды – это начинающие вкладчики, что смогут получить необычайно высокие проценты, и не проинформированы тем, куда можно выгодно вложить деньги. Печально то, что после потери свих денежных средств, потерпевшие считают инвестирование ненадёжным способом заработка.
И напрасно! Существует достаточно надёжный вид заработка – это доверительное управление на форексе. Понятно, что межбанковский рынок FOREX никогда не «умрёт», как HYIP, и если вы правильно выберете трейдер, то постоянно будете получать доход. В свою очередь, я начинал карьеру инвестора аналогично – с вложений в хайпы. Сначала был в выигрыше, затем терял всё. Однако, забросил это дело и начал влаживать в серьёзные организации.

Самое главное в этом деле, это нужно придерживаться "золотого правила инвестирования" и вкладывать в высокорисковые предприятия только свободные средства. Ни когда нельзя рисковать последними деньгами!  Желаю всем получить достойную прибыль в этом деле!

С уважением, Юрий

Экономика, бизнес, наука - ebn.super-jobs.ru

31.10.2012

Похожие публикации

Особенности судебной реформы, направленной на замену официальной повестки смс-извещением

Не секрет, что сегодня максимум внимания уделяется упрощению вопросов в отношении делопроизводства, в частности в судах. Мы расскажем об одном нововведении, которое помогает оптимизировать и упорядочить работу организации.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Кольцо УралаСберБанк
АКБ ПромсвязьбанкРусский Стандарт
СвязьбанкФКБ Юниаструм банк
РайффайзенбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыВятка-банк

Все банкоматы