Банки Кирова - Статьи - Где взять деньги?
       

Где взять деньги?

Такой вопрос задают, когда хотят совершить большую покупку в виде нового автомобиля или квартиры. И даже если заработная плата позволяет скопить какую-то сумму, сбережения могут пойти совсем не на приобретение нового авто или строительство дома. Всегда появляются первоочередные вопросы, решение которых не требует отлагательства. Поэтому единственной возможностью для многих становится возможность воспользоваться банковскими продуктами по кредитованию.

Сегодня банки санкт петербурга для привлечения клиентов разрабатывают новые кредитные программы, некоторые из них строятся на чистом доверии, другие нуждаются в материальном обеспечении в виде залога или наличия поручителей.

Наиболее популярными среди потребителей банковских услуг продуктами кредитных организаций считаются ипотека, потребительский кредит и атвокредит. Ипотека предоставляется на довольно выгодных условиях (занижена процентная ставка, условия договора более мягкие и многое другое). Многие банки идут навстречу молодым семьям и военным в вопросе обеспечения жильем, а Сбербанк России имеет даже несколько программ с государственной поддержкой.

Потребительский кредит в ряде организаций также выдается под относительно низкий процент, его размер зависит от степени доверительности. То есть, чем меньше собирается документов для получения кредита, тем выше процент по нему. Некоторые коммерческие банки рассматривают заявки всего в течение 10-30 минут, по истечении которых дают либо положительный ответ, либо отказ. Основанием для получения займа в таких структурах является наличие постоянного места работы, постоянной регистрации, а также двух документов. Размер кредита варьируется от 10 до 150 тысяч рублей в зависимости от благонадежности и состоятельности клиента.

Автокредит – это следующий, пользующийся особой популярностью, банковский продукт. Он предлагается практически в каждом кредитном учреждении. В большинстве случаев многие дилерские центры заключат прямой договор с банками. То есть, покупателю уже не нужно самостоятельно заключать договор по автокредиту с банком перед тем, как выбрать автомобиль. Сегодня при выборе транспортного средства он оформляется практически автоматически прямо в дилерском центре.

Для поддержки клиентов существует ряд сбалансированных услуг, в виде сниженного процента, большого срока кредитования и доступного первоначального взноса. Некоторые учреждения идут еще дальше, например, балтийский банк в санкт петербурге предлагает погашение кредита дифференцированными платежами. В результате чего переплата по договору значительно ниже, чем в аналогичном случае, но с аннуитетными платежами.

16.04.2012

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкАк Барс Банк
Русский СтандартРайффайзенбанк
Вятка-банкСберБанк
Банк МосквыФКБ Юниаструм банк
АКБ РосбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы