Банки Кирова - Статьи - Деятельность «Фридом Финанс»
       

Деятельность «Фридом Финанс»

Инвестиционная деятельность – это сложный процесс, который требует от инвестора полной сосредоточенности и недюжинных навыков. К сожалению, не у всех есть время и силы разбираться в этом самостоятельно, но попробовать себя в роли профессионального инвестора хотелось бы. В этом случае на помощь приходит инвестиционная компания, которая, с одной стороны, является для инвестора старшим братом и учителем, а с другой берет на себя все сложности по управлению его финансами.

Разумеется, нельзя доверять управление своими средствами кому попало. Для того чтобы инвестиционная деятельность шла хорошо нужно выбирать профессионалов. Только лучшие из лучших смогут составить торговую стратегию, которая будет хорошо работать, но при этом не будет обременена дополнительными рисками. Одной из таких профессиональных инвестиционных компаний является Freedom Finance. Уже более десятка лет она работает на благо своих клиентов. Общий капитал вложенных средств составил около 60 миллионов рублей. Freedom Finance никогда не стала бы успешной компанией, если бы не поддерживала высочайший внутренний стандарт. Руководством были разработаны несколько принципов, которые сегодня являются обязательными для исполнения всеми сотрудниками. Именно эти принципы и делают Freedom Finance таким сильным и надежным помощником.

Первое и самое главное правило компании звучит так: клиенты важнее всего. С клиентами здесь принято устанавливать долгосрочное сотрудничество, потому что без него невозможна качественная работа. К каждому инвестору, вне зависимости от уровня его знаний, опыта и количества вложенных средств, здесь отнесутся по-доброму и подберут индивидуальный план развития. Клиенты – это основа любой деятельности, поэтому в Freedom Finance заинтересованы в развитии навыков каждого, кто обратится. Для этого регулярно проводятся обучающие семинары.

Второе правило обязывает сотрудников компании честно предупреждать всех инвесторов о возможных рисках. Многие инвестиционные компании пытаются сжульничать и привлечь клиентов рассказами об огромных заработках. Однако на деле часто оказывается, что большая прибыль сопряжена с большими рисками, но об этом никто не говорит. В Freedom Finance уверены, что честность – превыше всего. Именно поэтому при разработке любой торговой стратегии клиент будет предупрежден о том, что у него есть небольшой шанс потерять свои вложения. Если же кто-то не согласен с такой возможностью, то всегда есть несколько готовых вариантов стратегий с минимальными рисками, но средней прибылью.

11.01.2016

Похожие публикации

Потребительский кредит и экспресс кредит наличными от банка «Русский Стандарт»

Возможности, предоставляемые ЗАО «Банк Русский Стандарт» по частному кредитованию населения. Общая информация о банке и его преимуществах.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкМеткомбанк
АвангардАКБ Промсвязьбанк
КИТ ФинансФКБ Юниаструм банк
АКБ РосбанкБанк Москвы
ВТБ 24Кольцо Урала

Все банкоматы