Банки Кирова - Статьи - Автокредит от Русьфинанс Банк
       

Автокредит от Русьфинанс Банк

Наличие автомобиля способна сделать жизнь легче, комфортнее и удобней, но для многих его приобретение приравнивается к покупке дома или квартиры. Для человека со средним доходом необходимо порой несколько месяцев, а то и лет для накопления необходимой суммы денег. В наше время на помощь в такой ситуации приходит автокредитование.

Партнерская сеть rusfinancebank.ru предлагает различные программы автокредитования. Примечательно, что партнеры банка имеют своей специализацией не только непосредственное предоставление кредита на машину, но и гарантию ее дальнейшего сервисного обслуживания.

В настоящий момент партнеры Русьфинанс Банка являются крупнейшими автодилерами страны и имеют 2 тысячи автосалонов на территории РФ. Наиболее крупным автодилером считается группа компаний «Автомир». Она была основана в 1993 году и на сегодняшний день на ее счету 45 дилерских центров, в том числе 17 из которых разместились в Москве, 2 в Казахстане и аж 26 в регионах. Штат компании «Автомир» насчитывает 7 тысяч сотрудников, а ассортимент представленных машин поразит любого. В салонах представлены автомобили различных марок — от премиальных до массовых - Mitsubishi, Cadillac, Ford, Toyota, Opel и прочие марки. Также представлены в салоне и машины с пробегом.

Несомненными плюсами приобретения автомобиля в залог считаются, прежде всего, его малая стоимость, отсутствие риска потери машины в будущем и присутствие чистоты сделки.

Для приобретения понравившегося автомобиля необходимым будет лишь совершить звонок после выбора машины в интернет-каталоге. Далее, последует процедура осмотра автомобиля в присутствии сотрудника банка и будет заключен договор купли-продажи. Вслед зачем счастливый обладатель нового автомобиля сможет отправиться на нем домой.

25.02.2014

Похожие публикации

Рациональный поиск бизнес партнера

Слово «партнер» в переводе с французского (partenaire) означает "соучастник игры". Беспорно, в любой игре всегда труднее играть в одиночку. Ведь партнер сможет подстраховать в случае неудачи или поддержать, чтобы дойти до финиша вместе. Также и в бизнесе - любому предпринимателю, начинающему или уже умудренному опытом, необходимо партнерство. По сути, любой клиент, поставщик, дистрибьютор или дилер являются бизнес партнерами.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыСберБанк
ВТБ 24Меткомбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк
КИТ ФинансАк Барс Банк
ХлыновКольцо Урала

Все банкоматы