Банки Кирова - Разные новости - В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность
       

В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность

«горячая линия»  по вопросам  сноса  зданий
В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность

В Москве работает «горячая линия», пока запущенная в тестовом режиме. Совсем скоро «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность, будет работать в полную силу. В интервью «Российской газете» советник руководителя департамента Николай Переслегин сообщил, что цель «горячей линии» - сохранить культурное наследие города Москва, «так как мы рискуем его потерять из-за непродуманного и неоправданного сноса зданий».

В столице работает «горячая линия» по вопросам сноса исторических зданий. По уверениям департамента культурного наследия, любой гражданин, который увидит снос или повреждение старинного дома, может позвонить дежурному инспектору и сообщить ему всю информацию по телефону: 8(916)146-53-27.

В Москве Департамент культурного наследия открыл «горячую линию» по поводу сноса или повреждения в столице исторических зданий. В последнее время памятники, объекты исторической ценности постоянно находятся под угрозой сноса или разрушения. Пора обратить на это особое внимание!
 

02.10.2011

Похожие публикации

Спекуляции с железнодорожными билетами в столице

Представители РЖД обратились с призывом к гражданам России отказаться от покупки железнодорожных билетов с рук и не поддерживать спекулянтов, которые наживаются на непростой транспортной ситуации в Московской области.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияСвязьбанк
Ак Барс БанкМеткомбанк
РайффайзенбанкАвангард
ХлыновАКБ Промсвязьбанк
Кольцо УралаРусский Стандарт

Все банкоматы