Банки Кирова - Разные новости - В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность
       

В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность

«горячая линия»  по вопросам  сноса  зданий
В Москве работает «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность

В Москве работает «горячая линия», пока запущенная в тестовом режиме. Совсем скоро «горячая линия» по вопросам сноса зданий, имеющих историческую ценность, будет работать в полную силу. В интервью «Российской газете» советник руководителя департамента Николай Переслегин сообщил, что цель «горячей линии» - сохранить культурное наследие города Москва, «так как мы рискуем его потерять из-за непродуманного и неоправданного сноса зданий».

В столице работает «горячая линия» по вопросам сноса исторических зданий. По уверениям департамента культурного наследия, любой гражданин, который увидит снос или повреждение старинного дома, может позвонить дежурному инспектору и сообщить ему всю информацию по телефону: 8(916)146-53-27.

В Москве Департамент культурного наследия открыл «горячую линию» по поводу сноса или повреждения в столице исторических зданий. В последнее время памятники, объекты исторической ценности постоянно находятся под угрозой сноса или разрушения. Пора обратить на это особое внимание!
 

02.10.2011

Похожие публикации

В Москве и Петербурге прошла серия обысков по делу "Пятерочки"

Сотрудниками полиции проведены обыски в Москве, Петербурге и других городах, в рамках расследования дела сети супермаркетов "Пятерочка" – по подозрению в преднамеренном банкротстве.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Банк МосквыКИТ Финанс
АКБ ПромсвязьбанкСберБанк
АКБ РосбанкКольцо Урала
ВТБ 24Хлынов
МеткомбанкРайффайзенбанк

Все банкоматы