Банки Кирова - Разные новости - Смертельную бактерию создали люди?
       

Смертельную бактерию создали люди?

смертельная бактерия
Смертельную бактерию создали люди?

Геннадий Онищенко, главный российский санврач, в своём интервью известному информационному радио «Эхо Москвы» рассказал о некоторых догадках о причине массового инфекционного заболевания в ряде Европейских стран. Возможно, что в распространении кишечной инфекции повинны люди. Гипотеза основывается на том, что антибиотики не действуют на болезнетворные штаммы.


Геннадием Онищенко 2.06.2011 года было объявлено о запрещении импорта в РФ овощей из государств, входящих в состав Союза Европы. К тому же, главный орган РФ, который осуществляет надзор в сфере потребления (Роспотребнадзор), настоятельно советует тем российским гражданам, которые после приезда из Европейских стран испытывают сильные недомогания, не заниматься самолечением. Последствия могут быть непредсказуемыми, надо не мешкать, а проконсультироваться у врача.


Существуют догадки о том, что культура болезнетворной бактерии была создана лабораторным путём в тайных подразделениях Джамахирии. К её созданию причастны военные профессионалы ещё советской закалки. Возможно, что вредоносный вирус выведен для нанесения ущерба народному хозяйству стран Европейского союза, которые участвовали в Ливийском конфликте.  

 

28.11.2011

Похожие публикации

Жилье нарушителей новых правил перепланировки квартир предлагается выставлять на торги

В столице с 1 декабря 2011 г. начинает действовать новый регламент согласования переустройства и перепланировки помещений в многоквартирных домах. Соответствующее Постановление было принято правительством Москвы 25 октября 2011 г.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

АвангардУральский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновРайффайзенбанк
Вятка-банкРусский Стандарт
Банк МосквыСберБанк
АКБ РосбанкВТБ 24

Все банкоматы