Банки Кирова - Разные новости - Смертельную бактерию создали люди?
       

Смертельную бактерию создали люди?

смертельная бактерия
Смертельную бактерию создали люди?

Геннадий Онищенко, главный российский санврач, в своём интервью известному информационному радио «Эхо Москвы» рассказал о некоторых догадках о причине массового инфекционного заболевания в ряде Европейских стран. Возможно, что в распространении кишечной инфекции повинны люди. Гипотеза основывается на том, что антибиотики не действуют на болезнетворные штаммы.


Геннадием Онищенко 2.06.2011 года было объявлено о запрещении импорта в РФ овощей из государств, входящих в состав Союза Европы. К тому же, главный орган РФ, который осуществляет надзор в сфере потребления (Роспотребнадзор), настоятельно советует тем российским гражданам, которые после приезда из Европейских стран испытывают сильные недомогания, не заниматься самолечением. Последствия могут быть непредсказуемыми, надо не мешкать, а проконсультироваться у врача.


Существуют догадки о том, что культура болезнетворной бактерии была создана лабораторным путём в тайных подразделениях Джамахирии. К её созданию причастны военные профессионалы ещё советской закалки. Возможно, что вредоносный вирус выведен для нанесения ущерба народному хозяйству стран Европейского союза, которые участвовали в Ливийском конфликте.  

 

28.11.2011

Похожие публикации

Движение по новому участку метро началось при участии мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин, его первый заместитель, префект округа и начальник московского метрополитена Иван Беседин приняли участие в торжественной церемонии открытия вновь построенного участка Люблинско-Дмитровской линии метрополитена.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыВятка-банк
СберБанкАвангард
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияСвязьбанк
МеткомбанкРайффайзенбанк

Все банкоматы