Банки Кирова - Разные новости - Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться
       

Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться

военнослужащие
Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться

Командование ВВС России запрещает военнослужащим обращаться в прокуратуру с жалобами на вымогательства денег со стороны командиров. 9 июня об этом написала газета «Московский комсомолец», в распоряжении которой оказалась телеграмма генерал-лейтенанта Виктора Бондарева, временно исполняющего обязанности главнокомандующего ВВС, которая датируется 3 июня.

В соответствии с указанием временно исполняющего обязанности главкома ВВС Виктора Бондарева, отныне если офицер разгласит информацию о вымогательстве со стороны своих командиров, то всю его часть могут лишить премиальных выплат, - сообщает «Московский комсомолец». Столь необычным способом в военном руководстве страны трактовали приказ министра обороны России провести во всех воинских частях проверки, направленные на выявление случаев вымогательства и коррупции, также отмечается в публикации.

Министерство обороны РФ, в свою очередь, назвало публикации в ряде СМИ на тему «круговой поруки» в процессе борьбы с коррупцией в военном ведомстве «вызывающими недоумение» и «странными», говорится в сообщении пресс-службы Министерства.

 

13.03.2012

Похожие публикации

Иран: цены на нефть вырастут

В четверг 1 декабря, все главы МИД государств ЕС приняли ряд дополнительных санкций в отношении Ирана, но не согласовали запрет на импорт нефти из Ирана. Страны ЕС, проголосовавшие за нефтяное эмбарго, указывали, что данная мера подорвет финансовые возможности страны в сфере разработки ядерного оружия.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ХлыновСвязьбанк
КИТ ФинансВТБ 24
АКБ ПромсвязьбанкМеткомбанк
Вятка-банкАКБ Росбанк
АвангардАк Барс Банк

Все банкоматы