Банки Кирова - Разные новости - Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться
       

Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться

военнослужащие
Руководство ВВС России не разрешает военнослужащим жаловаться

Командование ВВС России запрещает военнослужащим обращаться в прокуратуру с жалобами на вымогательства денег со стороны командиров. 9 июня об этом написала газета «Московский комсомолец», в распоряжении которой оказалась телеграмма генерал-лейтенанта Виктора Бондарева, временно исполняющего обязанности главнокомандующего ВВС, которая датируется 3 июня.

В соответствии с указанием временно исполняющего обязанности главкома ВВС Виктора Бондарева, отныне если офицер разгласит информацию о вымогательстве со стороны своих командиров, то всю его часть могут лишить премиальных выплат, - сообщает «Московский комсомолец». Столь необычным способом в военном руководстве страны трактовали приказ министра обороны России провести во всех воинских частях проверки, направленные на выявление случаев вымогательства и коррупции, также отмечается в публикации.

Министерство обороны РФ, в свою очередь, назвало публикации в ряде СМИ на тему «круговой поруки» в процессе борьбы с коррупцией в военном ведомстве «вызывающими недоумение» и «странными», говорится в сообщении пресс-службы Министерства.

 

13.03.2012

Похожие публикации

МЧС договорилось с КБ «Бериев» о поставку самолетов Бе-200

На международном гидроавиационном салоне в Геленджике МЧС России подписало с КБ «Бериев» соглашение о поставке для нужд спасателей 8 единиц самолетов-амфибий Бе-200.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

СберБанкВятка-банк
АКБ РосбанкБанк Москвы
МеткомбанкКольцо Урала
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
КИТ ФинансУральский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы