Банки Кирова - Разные новости - Пущен на продажу воздух Горного Алтая в банках
       

Пущен на продажу воздух Горного Алтая в банках

 В Алтайском крае, в ассортименте некоторых сувенирных торговых точек можно увидеть весьма необычные консервные банки. Производитель, а вслед за ним и продавцы удивительного товара заверяют, что в банках находится закупоренный "воздух с гор Республики Алтай". Как сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" торговый представитель компании-производителя, воздух в этих банках "собран" на нескольких достопримечательных территориях Алтайской Республики и имеет срок годности - 98 лет.

Пока на предложенный новый товар жители и гости региона реагируют удивленно и недоверчиво. Однако торговый представитель обещает, что в разгар туристического сезона «Воздух Алтая» поднимется на самый пик продаж. Собеседник агентства отметил, что их компания продаёт воздух в крупных торговых центрах Барнаула; покупателями становятся по большей части иностранцы и студенты. Торговый представитель компании подчеркнул, что важную роль в мотивации к приобретению такого товара играет воображение человека, который стремится вложить в покупку жестяной банки с воздухом свои чувства, впечатления, воспоминания.

22.11.2013

Похожие публикации

«BP» обвиняет Halliburton в уничтожении улик о своей причастности к разливу нефти в Мексиканском заливе

Компания British Petroleum обвиняет нефтесервисную компанию Halliburton в уничтожении улик, доказывающих причастность к разливу нефти на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Со своей стороны Halliburton заявляет о том, что выводы «BP» безосновательные и готовы подтвердить свою позицию в суде.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Банк МосквыСберБанк
Ак Барс БанкВТБ 24
РайффайзенбанкВятка-банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк
КИТ ФинансМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы