Банки Кирова - Разные новости - Пожар в бизнес-центре «Омега-Плаза» в Москве
       

Пожар в бизнес-центре «Омега-Плаза» в Москве

пожар в  бизнес-центре  «Омега-Плаза»
Пожар в бизнес-центре «Омега-Плаза» в Москве

Корреспондент AIF.RU сообщил, что в здании бизнес-центра «Омега Плаза» произошел большой пожар. Здание располагалось по адресу Ленинская слобода, 19 (станция метро «Автозаводская»). Страховую защиту здания, а также имущества, расположенного на территории бизнес-центра, обеспечит «ИСК Евро-полис».


В Москве, в офисном центре «Омега-Плаза» (метро «Автозаводская»), было ликвидировано возгорание. По сообщению руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по городу Москва Евгения Бобылева, пострадавших нет.


По сообщению «Интерфакс» со ссылкой на представителя главного управления министерства чрезвычайных ситуаций города Москва Евгения Бобылева, пожарным удалось полностью ликвидировать загорание в офисном центре «Омега Плаза», что в Ленинской слободе.  


В районе станции метро «Автозаводская», на юге столицы, пожарные потушили большой пожар в бизнес-центре «Омега-плаза». Данному возгоранию был присвоен 3-ий номер по 5-ти бальной шкале. По сообщению Евгения Бобылева, руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Москве, в результате пожара пострадавших нет.

 

29.09.2011

Похожие публикации

Демонтаж Литературного дома перенесли еще на неделю

Демонтаж Литературного дома

В Петербурге жители, не равнодушные к судьбе архитектурно-исторических памятников, сильно обеспокоены участью "Литературного дома" на углу Фонтанки и Невского - дома, с которым связаны имена большого числа писателей XIX столетия.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Кольцо УралаСберБанк
АКБ РосбанкФКБ Юниаструм банк
Русский СтандартАвангард
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
ВТБ 24Вятка-банк

Все банкоматы