Банки Кирова - Разные новости - Обманутые дольщики вышли на голодовку в центре Барнаула
       

Обманутые дольщики вышли на голодовку в центре Барнаула

обманутые дольщики
Обманутые дольщики вышли на голодовку в центре Барнаула

Обманутые дольщики начали в центре Барнаула бессрочную голодовку, которую приурочили к грядущему приезду полномочного представителя президента. В минувшую среду на главной площади города Комитет помощи обманутым дольщикам организовал пикет, на котором было высказано требование о необходимости встречи с губернатором Алтайского края.

Обманутые дольщики протестуют против нежелания местных властей оказать им хоть какую-то помощь в решении их проблем. Как рассказал прессе Марк Козловский, возглавляющий комитет защиты обманутых дольщиков, все участники акции, которые разместились в трех палатках в центре города рядом с одним из кинотеатров, выражают интересы дольщиков, обманутых пятью барнаульскими строительными фирмами.

 

04.01.2012

Похожие публикации

Экс-председатель Еврокомиссии считает проект евро ущербным изначально

Сотрудники газеты The Telegraph взяли эксклюзивное интервью у бывшего председателя Европейской комиссии Жака Делора. Делор, явившийся в своё время инициатором введения единой валюты, заявил в этом интервью, что проект создания единой еврозоны изначально был ущербным, неполноценным, а нынешнее поколение европейских лидеров не смогло на достойном уровне решить серьезные проблемы, связанные с этим проектом.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияБанк Москвы
АвангардВятка-банк
СвязьбанкВТБ 24
АКБ ПромсвязьбанкРайффайзенбанк
ХлыновФКБ Юниаструм банк

Все банкоматы