Банки Кирова - Разные новости - Минфин назвал представленную Мавроди схему очередной пирамиды циничным обманом
       

Минфин назвал представленную Мавроди схему очередной пирамиды циничным обманом

Минфин
Минфин назвал представленную Мавроди схему очередной пирамиды циничным обманом

В УФССП (Управлении Федеральной службы судебных приставов) по Москве в свою очередь сообщили ИТАР-ТАСС о том, что объявивший о создании новой организации по привлечению средств вкладчиков Мавроди все еще должен предыдущим вкладчикам МММ свыше 4 млрд. руб.

Как писала газета ВЗГЛЯД, до этого момента во вторник руководитель департамента финансовой политики Министерства финансов РФ Сергей Барсуков сказал, что схема деятельности классической финансовой пирамиды, представленная Сергеем Мавроди, основателем МММ, в его блоге в сети Интернет, есть не что иное, как новый циничный обман.

Депутаты государственной думы уже обратились к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить планы Мавроди по созданию новой "финансовой пирамиды", но считают, что все-таки его намерения "останутся на уровне слов"
 

21.03.2011

Похожие публикации

Министерство финансов планирует отдать терминалы Центральному Банку

терминалы

В законопроекте «О национальной платежной системе» будет присутствовать и положение о терминалах, регулятором которых министерство финансов собирается назначить Банк России. Это стало известно из заявления директора департамента по финансовой политике министерства финансов Российской Федерации Сергея Барсукова.

Ошибка в функции вывода объектов.

Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкКИТ Финанс
Ак Барс БанкВТБ 24
Вятка-банкСберБанк
АКБ РосбанкКольцо Урала
ФКБ Юниаструм банкСвязьбанк

Все банкоматы