Банки Кирова - Разные новости - Интернет-сайты будут приравниваться к СМИ
       

Интернет-сайты будут приравниваться к СМИ

интернет-сайты
Интернет-сайты будут приравниваться к СМИ

3 июня депутаты Госдумы рассмотрят законопроект единоросса Валерия Комиссарова, которой внес предложение о приравнивании к СМИ любых интернет-сайтов. В первоначальном варианте закона к СМИ было принято решение не записывать телепрограммы, интернет- и радиопрограммы.


Президент Дмитрий Медведев после многочисленных жалоб представителей интернет-сообщества, которые поступили во время проведения им неформальной встречи с руководителями соцсетей и интернет-СМИ 29 мая, подписал ряд поручений. В частности, необходимо подготовить и внести поправки в настоящее законодательство о СМИ, которые определят предел ответственности редакций за те сообщения, которые оставляются аудиторией. В ходе беседы президент заявил, что нужно поменять нормы, которые позволят судам назначить интернет-издания ответственными за читательские комментарии и внешние комментарии, процитированные в их собственных публикациях.

 

05.11.2011

Похожие публикации

Минфин назвал представленную Мавроди схему очередной пирамиды циничным обманом

Минфин

В УФССП (Управлении Федеральной службы судебных приставов) по Москве в свою очередь сообщили ИТАР-ТАСС о том, что объявивший о создании новой организации по привлечению средств вкладчиков Мавроди все еще должен предыдущим вкладчикам МММ свыше 4 млрд. руб.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

МеткомбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
АКБ ПромсвязьбанкВТБ 24
СвязьбанкХлынов
Вятка-банкБанк Москвы

Все банкоматы