Банки Кирова - Разные новости - Экологи настроены решительно
       

Экологи настроены решительно

Экологи
Экологи настроены решительно

Как известно, на данный момент строительство участка трассы, который будет проходить через Химкинский лес, приостановлено по поручению Дмитрия Медведева. Он настоял на проведении дополнительных общественных слушаний, в связи с недовольством многих природоохранных организаций.

  Строительные работы вскоре продолжатся, но вначале будет создан специальный комитет, который будет контролировать соответствие мероприятий по строительству трассы с природоохранным законодательством РФ. В комитет войдут экологи и гражданские активисты, также планировалось в комитет пригласить представителей здравоохранения, так как они считают что лес нужно сохранить для людей, например, у которых развилось заболевание рассеянный склероз.

Первый заместитель руководителя государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах рассказал, что приглашение войти в комитет было направлено различным организациям, охраняющим экологию, в том числе и Евгении Чириковой, которая возглавляет Движение в защиту Химкинского леса, но, похоже, что она от участия в этом проекте отказывается.
 

08.04.2011

Похожие публикации

Действия Росимущества причинили ущерб в размере 370 млн рублей

Действия сотрудников управления Росимущества, которые не осуществили должной проверки важнейших условий договоров купли-продажи, нанесли государству значительный ущерб - в размере свыше 370 млн рублей.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкМеткомбанк
СвязьбанкВТБ 24
КИТ ФинансСберБанк
ФКБ Юниаструм банкКольцо Урала
Банк МосквыМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы