Банки Кирова - Разные новости - Действия Росимущества причинили ущерб в размере 370 млн рублей
       

Действия Росимущества причинили ущерб в размере 370 млн рублей

 Действия сотрудников управления Росимущества, которые не осуществили должной проверки важнейших условий договоров купли-продажи, нанесли государству значительный ущерб - в размере свыше 370 млн рублей. В ходе проведённых проверок аудиторами было обнаружено, что подмосковное управление Росимущества при заключении договоров купли-продажи двух крупных земельных участков, расположенных в подмосковном городе Котельники, не проверило должным образом условия данных договоров.

Генеральная прокуратура, получившая от сотрудников следственных органов все данные по обнаруженным правонарушениям, настояла на возбуждении уголовного дела по статье о халатности.

По информации, поступившей от надзорного ведомства, следствие ранее уже отказывалось возбуждать уголовное дело по этому вопросу. Однако сотрудники городской прокуратуры каждый раз давали указание провести повторную проверку, отменяя решения следствия.

23.09.2013

Похожие публикации

Состава преступления нет – освобождение?

освобождение

Следственный комитет при прокуратуре РФ прекратил уголовное дело в отношении бывшего владельца банка «Нефтяной» Игоря Линшица, сославшись на отсутствие в деянии состава преступления. Линшиц был обвинен в незаконной банковской деятельности и легализации денежных средств.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкАКБ Росбанк
Банк МосквыСберБанк
ФКБ Юниаструм банкАк Барс Банк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк

Все банкоматы