Банки Кирова - Разные новости - British American Tobacco будет судиться с австралийскими властями
       

British American Tobacco будет судиться с австралийскими властями

 The Herald Sun сообщает о том, что табачная компания British American Tobacco (BAT) подала в суд на правительство Австралии. Владельцы компании возмущены тем, что в Австралии был принят закон о введении унифицированного дизайна для сигаретных пачек всех брендов и марок.

Австралийским парламентом в ноябре был утверждён закон, согласно которому дизайн пачек сигарет всех марок будет типовым. Как передает британская газета "Дейли телеграф", данный закон предписывает, что теперь все упаковки должны быть коричневого цвета с большими картинками, которые будут рассказывать о вреде курения и его последствиях.

Немецкие СМИ со ссылкой на сведения, полученные от главных производителей табачной продукции, информируют, что сигареты в странах Европы через несколько недель могут значительно подорожать. Согласно сведениям представителей немецкой прессы, производители сигарет уже предоставили информацию предприятиям розничной торговли о готовящемся повышении отпускных цен на данный вид товара.

24.11.2013

Похожие публикации

Австрия будет заниматься созданием горнолыжного курорта на Кавказе

создание горнолыжного курорта на Кавказе

Горный курорт "Архыз" (Карачаево-Черкесия) к окончанию этого года откроется для туристов, об этом радиостанция "Говорит Москва" сообщает, ссылаясь на предприятие "Курорты Северного Кавказа". Построены уже горнолыжные трассы длиной от 100 до 300 км.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкАКБ Росбанк
АКБ ПромсвязьбанкРусский Стандарт
АвангардВТБ 24
Вятка-банкАк Барс Банк
МеткомбанкБанк Москвы

Все банкоматы