Банки Кирова - Разные новости - Белиз для выгодного бизнеса
       

Белиз для выгодного бизнеса

В мире есть несколько оффшорных зон. Среди них Берлиз. Открывают оффшоры на Белизе те, кто хочет провести регистрацию по классической схеме. Здесь взимают только фиксированный сбор, который взимают каждый год. Оплата налогов отменяется. Практически любая организация, которая функционирует в любой из законных сфер деятельности, обладает правом провести такую процедуру. Есть некоторые исключения, при них оффшор на Белизе открыть запрещают. Это услуги, которые обязательно требуют лицензии: трастовые, банковские, перестраховочные и собственно страховочные.

 

До 1981 г. Белиз являлся одной из колоний Великобритании. Это значит, что правовая система этого государства было под большим влиянием английского права. Открывая оффшоры на Белизе, можно рассчитывать на массу плюсов. Например, здесь государственным языком признан английский. В Белизе действует «Закон о Международных компаниях». Какие еще преимущества на оффшор Белиз  предлагает? Начать стоит с того, что регистрация осуществляется легкостью и простотой. Стоит она относительно недорого. Сумма фиксированного сбора тоже невысока. Многие знают, что каждый оффшор Белиз освобождает от высоких требований к компаниям, которые удалось зарегистрировать. Ежегодная отчетность не потребуется, как и данные об акционерах и директорах. Компанию можно обслуживать силами сервиса номинального типа. Конфиденциальность не позволяет открывать имена акционеров и директоров – это удастся сделать только в силу решения суда. Все связано с тем, что требований к указанию этих данных нет. В итоге можно значительно оптимизировать налогообложение, включая online-бизнес.

Организации, которые своей целью ставят  эффективное налоговое планирование, прибегают к помощи в регистрации оффшорных компаний. Многие приобретают готовые оффшорные компании Белиза, которые обладают очевидными отличиями.  Оффшор Белиз оказался отличным вариантом для представителей бизнеса, стремящихся к полной конфиденциальности, если не считать упрощенной документации и экономии на налогообложении. У готовой компании должны быть некоторые документы. Среди них отказное письмо, составленное директором, сертификат регистрации, протокол по назначению директора с уставом, сертификат акции, а также – печать и соглашение трастового типа. Каждый из документов требуется легализовать в должном порядке и апостилировать.

29.05.2012

Похожие публикации

Московские полицейские разбирают ограждения

Полиция арестовала 4 декабря в центре Москвы 12 человек. Они пытались организовать несанкционированную акцию, о чем московское правительство не было поставлено в известность. На Триумфальной, Манежной и Пушкинской площади установили дополнительные меры для обеспечения безопасности, активно работала полиция.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

ХлыновБанк Москвы
ФКБ Юниаструм банкВТБ 24
РайффайзенбанкСвязьбанк
АКБ РосбанкКольцо Урала
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы