Банки Кирова - Разные новости - Альтернативы строительства трассы через Химкинский лес уже нет, заявил Д.Медведев
       

Альтернативы строительства трассы через Химкинский лес уже нет, заявил Д.Медведев

Химкинский лес
Альтернативы строительства трассы через Химкинский лес уже нет, заявил Д.Медведев

Глава государства сообщил экологам, которые приехали из различных регионов России, что альтернативы строительства автотрассы "Москва – Санкт-Петербург", проходящей через Химкинский лес, уже нет. По мнению Д.Медведева, другие маршруты необходимо было рассматривать ещё до начала строительства, но предыдущие столичные власти (во главе с бывшим мэром города Ю.Лужковым) заниматься этим не захотели.

Сегодня 25 экологов, приехавших из разных регионов России, собрались в Кремле, в Тайницком саду. Они прибыли туда по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Президент отметил, что обычно чиновники не приветствуют неправительственные экологические организации, обвиняя их в интригах за счёт грантов из-за границы. Но Д.Медведев призвал прекратить нападки.

В настоящее время уже нет других альтернатив для строительства трассы «Москва - Санкт-Петербург», проходящей через Химкинский лес. Президент РФ Д.Медведев в среду во время встречи с экологами сказал, что рассмотреть другие маршруты прокладки трассы помешало бывшее руководство Москвы.

 

17.02.2012

Похожие публикации

«Чистка» поголовья свиней в Петербурге

«Чистка» поголовья свиней

Африканская чума свиней была обнаружена в поселке Володарка, который находится в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Был проведен рейд, в ходе которого 20 бездомных животных были успешно усыплены специалистами.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
РайффайзенбанкБанк Москвы
КИТ ФинансАк Барс Банк
СберБанкАКБ Росбанк
СвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы