Банки Кирова - Политика - За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение
       

За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение

убийство  Умара Исраилова
За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение

Пока Венский суд не принял окончательного решения о заказчике убийства Умара Исраилова. Правоохранительные органы Австрии подозревают Рамзана Кадырова в причастности к преступлению.

Верховный криминальный суд Австрии приговорил к пожизненному заключению и длительным срокам трех уроженцев Чечни, проживающих в Австрии. Они осуждены за убийство в 2009 году в Вене Умара Исраилова, который был сотрудником охраны Рамзана Кадырова, президента Чечни, а, например, воспользоваться услугами адвоката может каждый желающий уже сейчас.

В Вене был оглашен приговор обвиняемым в убийстве Умара Исраилова, бывшего охранника Рамзана Кадырова, президента Чечни. Главный обвиняемый в организации убийства, по сообщению австрийского издания Kurier, - Отто Кальтенбруннер. Он приговорен к пожизненному заключению.

В Австрии Верховный криминальный суд приговорил трех обвиняемых в убийстве Умара Исраилова, бывшего охранника Рамзана Кадырова, главы Чеченской Республики, к разным срокам заключения. Отто Кальтенбруннер - главный обвиняемый по делу. Он был приговорен к пожизненному заключению. Сулейман Дадаев – к 19 годам заключения. Турпал Али Ешеркаев - к 16 годам.

В столице Австрии суд вынес обвинительный приговор троим обвиняемым в убийстве бывшего охранника Рамзана Кадырова, президента Чечни, Умара Исраилова. Требование прокурора Леопольда Бьена - отправить за решетку пожизненно всех троих подсудимых, так как их вина полностью доказана.

Австрийский суд вынес обвинительный приговор трем чеченцам. Они признаны виновными в убийстве бывшего охранника чеченского президента Рамзана Кадырова. Уроженцы Чечни осуждены по трем статьям - причастность к убийству, осуществление попытки похищения, создание криминальной организации.
 

17.10.2011

Похожие публикации

Санкции США Иран не испугали

По сообщению иранского министра нефти Рустама Кашеми, Греция больше не будет получать нефть из Ирана. Причиной стало эмбарго на нефтепоставки из Ирана, которое объявит Европа с середины 2012 года.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкМеткомбанк
ФКБ Юниаструм банкАКБ Промсвязьбанк
АвангардСберБанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияРусский Стандарт
Вятка-банкХлынов

Все банкоматы