Банки Кирова - Политика - За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение
       

За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение

убийство  Умара Исраилова
За убийство Умара Исраилова – пожизненное заключение

Пока Венский суд не принял окончательного решения о заказчике убийства Умара Исраилова. Правоохранительные органы Австрии подозревают Рамзана Кадырова в причастности к преступлению.

Верховный криминальный суд Австрии приговорил к пожизненному заключению и длительным срокам трех уроженцев Чечни, проживающих в Австрии. Они осуждены за убийство в 2009 году в Вене Умара Исраилова, который был сотрудником охраны Рамзана Кадырова, президента Чечни, а, например, воспользоваться услугами адвоката может каждый желающий уже сейчас.

В Вене был оглашен приговор обвиняемым в убийстве Умара Исраилова, бывшего охранника Рамзана Кадырова, президента Чечни. Главный обвиняемый в организации убийства, по сообщению австрийского издания Kurier, - Отто Кальтенбруннер. Он приговорен к пожизненному заключению.

В Австрии Верховный криминальный суд приговорил трех обвиняемых в убийстве Умара Исраилова, бывшего охранника Рамзана Кадырова, главы Чеченской Республики, к разным срокам заключения. Отто Кальтенбруннер - главный обвиняемый по делу. Он был приговорен к пожизненному заключению. Сулейман Дадаев – к 19 годам заключения. Турпал Али Ешеркаев - к 16 годам.

В столице Австрии суд вынес обвинительный приговор троим обвиняемым в убийстве бывшего охранника Рамзана Кадырова, президента Чечни, Умара Исраилова. Требование прокурора Леопольда Бьена - отправить за решетку пожизненно всех троих подсудимых, так как их вина полностью доказана.

Австрийский суд вынес обвинительный приговор трем чеченцам. Они признаны виновными в убийстве бывшего охранника чеченского президента Рамзана Кадырова. Уроженцы Чечни осуждены по трем статьям - причастность к убийству, осуществление попытки похищения, создание криминальной организации.
 

17.10.2011

Похожие публикации

Центробанк Узбекистана оставит ставку рефинансирования на октябрь на прежнем уровне

Центробанк Узбекистана оставит ставку рефинансирования

Согласно постановлению Правления Центробанка Узбекистана в октябре будет сохранена ставка рефинансирования на том же уровне – 14 %. В принятии решения члены Правления ЦБУ исходили из тех основных направлений монетарной политики, которые были установлены на 2010 год. Также были учтены ожидаемый уровень инфляции и уровень фактический.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

СвязьбанкКИТ Финанс
Кольцо УралаРусский Стандарт
АКБ РосбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ФКБ Юниаструм банкАк Барс Банк
АвангардВятка-банк

Все банкоматы