Банки Кирова - Политика - Санкции США Иран не испугали
       

Санкции США Иран не испугали

По сообщению иранского министра нефти Рустама Кашеми, Греция больше не будет получать нефть из Ирана. Причиной стало эмбарго на нефтепоставки из Ирана, которое объявит Европа с середины 2012 года.

Вместе с тем, объемы иранские продажи нефтепродуктов ничуть не снизились. Более того, властями Республики Иран принято решение и в дальнейшем развивать нефтедобывающую отрасль, в связи с чем в производство в 2012 году будет вложено не менее 30 млрд долларов.

Члены Европейского союза и США не оставляют мысли доказать намерения Ирана в создании оружия массового уничтожения. В начале года против республики были введены санкции запрета на ввоз нефти из этой страны и блокирования иранских банков. Иран отреагировал незамедлительно и прекратил продажу нефти в Соединенное Королевство и Францию, а также решил построить заводы по изготовлению пластиковых окон.

Объем нефтедобычи в республике составляет не менее 3,5 млн баррелей ежесуточно, из них на экспорт уходит 2,5 млн баррелей. В настоящее время власти Ирана заняты укреплением партнерских связей и поиском новых секторов нефтяного рынка.

06.05.2012

Похожие публикации

Недоделанные законы

закон

Премьер-министр РФ Владимир Путин, в пятницу, на совместной коллегии Министерства финансов и МЭРа отметил: «Необходимо оперативно внести в закон о консолидированной финансовой отчетности, находящийся в настоящее время в Думе на рассмотрении, необходимые уточнения. Закон надо успеть принять до конца текущего года. Правительству надо подготовить законопроекты, регулирующие отношения в банковской сфере и на рынке финансовых услуг.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияКольцо Урала
СвязьбанкРайффайзенбанк
ВТБ 24Авангард
ХлыновРусский Стандарт
АКБ ПромсвязьбанкАКБ Росбанк

Все банкоматы