Банки Кирова - Политика - Президент Медведев критикует министров
       

Президент Медведев критикует министров

Президент Медведев
Президент Медведев критикует министров

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вот уже второй день подряд критикует работу министров российского правительства. На встрече с экологами, прошедшей в Кремле в минувшую среду, президент страны охарактеризовал срыв графика внесения законопроектов со стороны Министерства природных ресурсов, возглавляемого Юрием Трутневым как «полное безобразие».

Президент Медведев поручил по результатам заседания президиума Государственного совета по вопросам экологии внести в перечень своих поручений пункт о необходимости расширения общественных советов посредством включения в них «неудобных людей» с достаточно жесткой гражданской позицией в отношении экологии.

В сообщении корреспондента информационного агентства REGNUM, об этом рассказал глава Министерства природы РФ Юрий Трутнев во время заседания Госсовета, которое 9 июня прошло в Дзержинске (Нижегородская область). По словам министра, работы экологов на острове Врангеля параллельно с комплексной оценкой экологического ущерба сразу в семи регионах Арктической зоны, а также удаление опасных отходов, находящихся в шламохранилище при Джидинском вольфрамо-молибденовом комбинате на озере Байкал могут потребовать вложений на сумму около 1,5 млрд. рублей.

 

14.03.2012

Похожие публикации

Президент России предложил кандидатуру Худойнатова на должность президента "Роснефти"

Глава государства Дмитрий Медведев поручил Правительству внести на рассмотрение кандидатуру Эдуарда Худойнатова на должность руководителя компании «Роснефть».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Ак Барс БанкАКБ Росбанк
СберБанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
РайффайзенбанкКольцо Урала
Русский СтандартБанк Москвы
АвангардВятка-банк

Все банкоматы