Банки Кирова - Политика - Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»
       

Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»

парламент  Грузии
Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»

Парламент Грузии одобрил «Хартию Свободы», избавляющую, по мнению местных политиков, страну от советского наследия. Такое решение Грузинского Парламента не понравилась Москве. По заявлению первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, исполняющего обязанности председателя палаты, ИТАР-ТАСС, «Хартия Свободы» вычеркивает Грузию из списка народов - победителей фашизма.


Парламент Грузии одобрил документ, который запрещает использование на территории страны фашистской и коммунистической символики. Одобренная так называемая «Хартия свободы» кроме запрета на символику, вводит ограничения для людей, которые раньше работали в советских спецслужбах или занимали руководящие посты в коммунистической партии и комсомоле.


Парламент Грузии единогласно принял закон о люстрации, который назвали «Хартия свободы». Главная задача «Хартии свободы» - обеспечить национальную безопасность и демократическое развитие Грузии противоборством коммунистической и фашистской идеологиям.

 

14.10.2011

Похожие публикации

Правила и условия выделения Белоруссии кредита

кредит Белоруссии

Белоруссии всё же будет выделен кредит на десятилетний срок. Экономическое сообщество Евразии уже разработало схему выдачи денег, но она не особенно удобна для республики.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Вятка-банкКИТ Финанс
ФКБ Юниаструм банкСвязьбанк
АКБ ПромсвязьбанкКольцо Урала
РайффайзенбанкВТБ 24
АвангардМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы