Банки Кирова - Политика - Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»
       

Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»

парламент  Грузии
Парламент Грузии принял «Хартию Свободы»

Парламент Грузии одобрил «Хартию Свободы», избавляющую, по мнению местных политиков, страну от советского наследия. Такое решение Грузинского Парламента не понравилась Москве. По заявлению первого вице-спикера Совета Федерации Александра Торшина, исполняющего обязанности председателя палаты, ИТАР-ТАСС, «Хартия Свободы» вычеркивает Грузию из списка народов - победителей фашизма.


Парламент Грузии одобрил документ, который запрещает использование на территории страны фашистской и коммунистической символики. Одобренная так называемая «Хартия свободы» кроме запрета на символику, вводит ограничения для людей, которые раньше работали в советских спецслужбах или занимали руководящие посты в коммунистической партии и комсомоле.


Парламент Грузии единогласно принял закон о люстрации, который назвали «Хартия свободы». Главная задача «Хартии свободы» - обеспечить национальную безопасность и демократическое развитие Грузии противоборством коммунистической и фашистской идеологиям.

 

14.10.2011

Похожие публикации

Китайские банки испытывают давление властей

давление властей на Китайские банки

Инвесторы высказывают серьезные опасения по поводу ситуации в сфере финансов. И причиной тому стало недавнее серьезное удешевление бумаг большой части крупных кредитных учреждений Китая. Акции банка Agricultural Bank of China, занимающего в стране 3-е по величине место, впервые за всю его историю упали ниже уровня цены размещения.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк
СвязьбанкФКБ Юниаструм банк
Банк МосквыВятка-банк
Кольцо УралаАвангард
ХлыновСберБанк

Все банкоматы