Банки Кирова - Политика - Какие должны быть таможенные тарифы для Украины?
       

Какие должны быть таможенные тарифы для Украины?

таможенные тарифы для Украины
Какие должны быть таможенные тарифы для Украины?

Сергей Лавров, занимающий пост главы Министерства иностранных дел РФ, высказался о возможностях союза Украины с Таможенным союзом и Евросоюзом. Он отметил, что существуют геополитические и экономические аспекты такой проблемы.


Лавров заявил, что Украина так стремилась во Всемирную торговую организацию, сокращённо ВТО, что существенно понизила собственные таможенные тарифы. Они теперь намного ниже всех усреднённых значений ВТО. Это совсем не лучший выход для республики. Украина не может занимать равное положение с другими участниками Таможенного союза. Республике просто необходимо пересмотреть свои таможенные тарифы, чтобы они соответствовали среднему значению для ВТО. Этими соображениями министр поделился в интервью радио «Эхо Москвы».

 

11.12.2011

Похожие публикации

Пост главы Минэнерго

Говоря о назначение Худайнатова, вице-премьер и председатель совета директоров "Роснефти" - Игорь Сечин уверил журналистов в том, что познания в сфере отрасли, жизненный опыт будут способствовать Эдуарду Юрьевичу благоприятному выведению "Роснефти" на иной этап развития.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ФКБ Юниаструм банкРайффайзенбанк
АвангардУральский Банк Реконструкции и Развития
ВТБ 24Меткомбанк
АКБ ПромсвязьбанкСберБанк
Ак Барс БанкАКБ Росбанк

Все банкоматы