Банки Кирова - Политика - Дело Магнитского
       

Дело Магнитского

дело Магнитского
Дело Магнитского

Генеральный прокурор Юрий Чайка встретился с Дмитрием Медведевым и получил от него распоряжение усилить надзор за ходом расследования уголовных дел, по которым проходит Сергей Магнитский. Создана специальная группа, в состав которой включены сотрудники различных отраслевых управлений. Цель создания группы - усиление и обеспечение квалифицированного надзора за процессом и результатами расследования уголовных дел, которые находятся в производстве Следственного комитета России и Следственного комитета при МВД.


В течение года адвокат фонда «Hermitage» Сергей Магнитский находился в СИЗО. За это время им было подано более 20 жалоб в Генеральную прокуратуру о незаконных действиях следователей и нарушениях его прав. Ведомство Юрия Чайки все жалобы или отклонило, или оставило без ответа.


По поручению главы государства Дмитрия Медведева Генеральная прокуратура Российской Федерации проведет глобальную проверку всех уголовных дел, связанных с деятельностью адвоката фонда «Hermitage» Сергея Магнитского и его гибелью.

 

03.10.2011

Похожие публикации

За стадион Матвиенко требует ответа

Матвиенко

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко к проектировщику и генеральному подрядчику нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове применит экономические санкции.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

КИТ ФинансХлынов
ФКБ Юниаструм банкМеткомбанк
СвязьбанкБанк Москвы
АвангардАКБ Промсвязьбанк
Кольцо УралаМосковский Банк Реконструкции и Развития

Все банкоматы