Банки Кирова - Политика - «Безобразием» назвал Д.Медведев работу министра Трутнева с законами
       

«Безобразием» назвал Д.Медведев работу министра Трутнева с законами

работа министра Трутнева с законами
«Безобразием» назвал Д.Медведев работу министра Трутнева с законами

Глава российского государства раскритиковал деятельность Юрия Трутнева, министра природных ресурсов и экологии. Президент назвал работу ведомства Трутнева "полным безобразием". Дмитрий Медведев выразил недовольство тем, что за год ведомство не исполнило ни одного поручения касательно совершенствования правовой базы в отрасли охраны окружающей среды.

Во время дальнейшей беседы с министром Трутневым президент дал ему поручение проверить, как продвигается вопрос о присоединении нашей страны к международным экологическим конвенциям. Россия в настоящее время к соответствующим конвенциям ещё не присоединилась.

Президент Д.Медведев сказал, что хорошо исполняются далеко не все решения, принимающиеся на этих совещаниях. В среду Медведев обсуждает с неправительственными экологическими организациями проблемы экологии. Встреча проходит в Кремле, в Тайницком саду, в неформальной обстановке.

 

10.02.2012

Похожие публикации

Китайские банки испытывают давление властей

давление властей на Китайские банки

Инвесторы высказывают серьезные опасения по поводу ситуации в сфере финансов. И причиной тому стало недавнее серьезное удешевление бумаг большой части крупных кредитных учреждений Китая. Акции банка Agricultural Bank of China, занимающего в стране 3-е по величине место, впервые за всю его историю упали ниже уровня цены размещения.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияУральский Банк Реконструкции и Развития
Вятка-банкСвязьбанк
ХлыновБанк Москвы
АКБ ПромсвязьбанкАвангард
КИТ ФинансАКБ Росбанк

Все банкоматы