Банки Кирова - Политика - Жизнь россиянина стоит 2 миллиона рублей
       

Жизнь россиянина стоит 2 миллиона рублей

Министерство здравоохранения и социального развития РФ выставило для обсуждения и внесения предложений проект закона об обязательном страховании гражданской ответственности медицинских организаций перед пациентами. Согласно законопроекту, ошибки врачей теперь будут строго отслеживаться. Страховка по возмещению ущерба жизни пациентам по причине врачебных ошибок составит 2 млн. рублей, ухудшение здоровья в связи с причинением вреда, повлекшего инвалидность 1-й, 2-й и 3-й групп, оценивается в 1,5 млн. рублей, 1 млн. рублей и 500 тыс. рублей. Интересно будут ли после этого врачи брать взятки, например, взяв nissan note врач ошибся и пацент получил деньги и машину обратно. Но все равно наша жизнь бесценна и здоровье тоже.
 


стоимость жизни россиянина

Проект призван облегчить работу судебных органов в том числе. Но, если случится так, что решения комиссии не будут обязательными для страховых организаций, а страховщики по спорным вопросам будут обращаться в органы, возмещение вреда и выплаты установленных сумм будут длиться годами.
 

27.12.2010

Похожие публикации

ГД намерена дать разрешение членам правления дочернего банка входить в правление банка материнского

дочерний банк

Депутаты ГД выступили с предложением о внесении поправок в действующий закон, которые разрешили бы членам правления дочерней банковской структуры входить в правление банка материнского.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Московский Банк Реконструкции и РазвитияХлынов
Кольцо УралаФКБ Юниаструм банк
АКБ ПромсвязьбанкКИТ Финанс
СберБанкМеткомбанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк

Все банкоматы