Банки Кирова - Политика - Недоделанные законы
       

Недоделанные законы

закон
Недоделанные законы

Премьер-министр РФ Владимир Путин, в пятницу, на совместной коллегии Министерства финансов и МЭРа отметил: «Необходимо оперативно внести в закон о консолидированной финансовой отчетности, находящийся в настоящее время в Думе на рассмотрении, необходимые уточнения. Закон надо успеть принять до конца текущего года. Правительству надо подготовить законопроекты, регулирующие отношения в банковской сфере и на рынке финансовых услуг.
 

Чтобы статус публичных и непубличных компаний был конкретно определен, нужно внести изменения в Гражданский кодекс и в закон об акционерных обществах, касающиеся порядка торговли акциями на рынке.

Также следует завершить работу над законом о регулировании сделок с аффилированными лицами и сделками с заинтересованностью, а, например, бухгалтерское обслуживание может здесь заказать каждый желающий.
 

Необходимо поторопиться и закончить работу над законами о секьюритизации и инсайдерской информации и противодействии манипулированию рынком, чтобы осуществлять защиту прав и интересов инвесторов».
В прошлом году из-за кризиса не была принята стратегия развития банковского сектора. Путин потребовал, чтобы этот документ был доработан и принят на период с 2011 по 2015 годы.

 

21.09.2010

Похожие публикации

1 сентября Владимир Путин провел встречу с красноярскими студентами

Речь шла, в первую очередь, о повышении стипендий. Этот вопрос подняли студенты Института нефти и газа Сибирского федерального университета.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
Ак Барс БанкСвязьбанк
ВТБ 24КИТ Финанс
ХлыновБанк Москвы
РайффайзенбанкАвангард

Все банкоматы