Банки Кирова - Политика - Эдуард Худайнатов - президент "Роснефти"
       

Эдуард Худайнатов - президент "Роснефти"

Эдуард Худайнатов с 2003 года до участия в управлении «Роснефти» был во главе компании «Севернефтегазпром», которое является дочерним обществом «Газпрома», там он с успехом осуществил проект, связанный с освоением и приведением в действие масштабного нефтегазового месторождения на территории России - Южно-Русского месторождения.

Согласно поручению президента РФ Дмитрия Медведева и на основе правительственной директивы, совет директоров "Роснефти" постановил, что Эдуард Худайнатов, занимавший должность первого вице-президента компании, отныне является президентом "Роснефти". Новый глава Госкопорации предложил портфельные инвестиции как средство решения задачи привлечения технологий геологоразведки новых месторождений и добычи текущих месторождений в восточной сибири. Было отмечено, что согласно итогам конференции президент поручил правительству вписать кандидатуру Худайнатова на избранную должность президента ОАО "НК "Роснефть".

01.12.2010

Похожие публикации

Владимир Пронин - вице-президент «Олимпстроя»

По информации от руководителя пресс-службы корпорации Александра Костерина, бывший глава ГУВД Москвы - генерал Владимир Пронин нашел работу в госкорпорации под названием «Олимпстрой».

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Русский СтандартВТБ 24
Банк МосквыСвязьбанк
СберБанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
ХлыновУральский Банк Реконструкции и Развития
АКБ РосбанкКИТ Финанс

Все банкоматы