Банки Кирова - Новости - Журналисты увидели в эскиз автомобиля Skoda новую Octavia
       

Журналисты увидели в эскиз автомобиля Skoda новую Octavia

Нельзя не заметить очевидного сходства автомобиля с моделью VisionD. Но есть и отличия, которые заключаются в наличии остроугольной оптики, видоизмененных противотуманных фар в виде перевернутой «с», кроме того, машины отличаются «зализанной кормой». Чешская компания, по мнению представителей СМИ, продемонстрировала Octavia нового поколения, которая будет презентована на суд зрителей уже в 2013 году, а, например, все для декупажа можно приобрести уже сейчас.

Автомобиль Skoda Octavia строится на платформе MQB автоконцерна VW Group (Германия). Автомобиль в сравнении с предыдущей моделью приобретет более солидные размеры - длина кузова будет больше на 130 мм и составит 4 800 мм. Более просторный салон и вместительный багажный отсек составит серьезную конкуренцию Ford Mondeo.

«Тележка» MQB даст возможность Skoda установить на Octavia бензиновые и дизельные моторы, а также двигатели, функционирующие на природном газе, электричестве, на автомобиле может появиться даже гибридная силовая установка, с помощью которой можно будет подзаряжать батареи от обычной электросети.
 

06.09.2012

Похожие публикации

Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет

Рашид Нургалиев, глава МВД, сказал, что на руководящих должностях в полиции можно находиться только одну пятилетку, затем неизбежно начнётся смена начальствующего состава.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Русский СтандартАвангард
Московский Банк Реконструкции и РазвитияРайффайзенбанк
СберБанкАк Барс Банк
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
ФКБ Юниаструм банкАКБ Росбанк

Все банкоматы