Банки Кирова - Новости - Журналисты увидели в эскиз автомобиля Skoda новую Octavia
       

Журналисты увидели в эскиз автомобиля Skoda новую Octavia

Нельзя не заметить очевидного сходства автомобиля с моделью VisionD. Но есть и отличия, которые заключаются в наличии остроугольной оптики, видоизмененных противотуманных фар в виде перевернутой «с», кроме того, машины отличаются «зализанной кормой». Чешская компания, по мнению представителей СМИ, продемонстрировала Octavia нового поколения, которая будет презентована на суд зрителей уже в 2013 году, а, например, все для декупажа можно приобрести уже сейчас.

Автомобиль Skoda Octavia строится на платформе MQB автоконцерна VW Group (Германия). Автомобиль в сравнении с предыдущей моделью приобретет более солидные размеры - длина кузова будет больше на 130 мм и составит 4 800 мм. Более просторный салон и вместительный багажный отсек составит серьезную конкуренцию Ford Mondeo.

«Тележка» MQB даст возможность Skoda установить на Octavia бензиновые и дизельные моторы, а также двигатели, функционирующие на природном газе, электричестве, на автомобиле может появиться даже гибридная силовая установка, с помощью которой можно будет подзаряжать батареи от обычной электросети.
 

06.09.2012

Похожие публикации

Уборка с компанией "Клинер"

Настоящая уборка в доме несколько напоминает ремонт, который можно только начать, но никогда не закончить. Данное утверждение верно в случае самостоятельно выполнения работ.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

МеткомбанкРусский Стандарт
СберБанкРайффайзенбанк
ФКБ Юниаструм банкАвангард
СвязьбанкКольцо Урала
Вятка-банкАКБ Росбанк

Все банкоматы