Банки Кирова - Новости - "Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк" - овердрафтное кредитование
       

"Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк" - овердрафтное кредитование

Корпоративные клиенты для пополнения оборотных средств, при их отсутствии, либо недостаточном количестве пользуются услугами финансовых учреждений. "Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк" предлагают своим клиентам овердрафтное кредитование, которое позволяет оперативно выполнить необходимые платежи даже тогда, когда остаток средств на расчетном счету не позволяет совершить данную операцию.

По сравнению со стандартными кредитами, овердрафт имеет более низкую кредитную ставку. Таким образом, обслуживание данного кредитного продукта обойдётся гораздо дешевле. Предоставляется данная кредитная услуга в основном в национальной валюте, то есть российских рублях. Срок кредитования длится на протяжении одного года. Размер максимальной кредитной суммы зависит от среднемесячных поступлений клиента на расчетный счет и составляет около пятидесяти процентов от данной суммы.

Начисление процентов по овердрафту осуществляется на фактическую задолженность, а также за количество дней, на протяжении которых заемщик пользовался овердрафтом. При получении овердрафта не требуется залоговое обеспечение. Достаточно предоставить поручительство со стороны владельцев бизнеса. При установлении кредитной ставки учитывается материальное положение заемщика, размер кредитной суммы, сроки кредитования, а также валюта, в которой совершается финансирование.

Заемщик обязуется выполнять требования Банка и на протяжении каждого месяца совершать погашение процентов. Погашение основной суммы осуществляется в соответствии с кредитным договором. Данная операция осуществляется в автоматическом порядке, путём списания средств, поступивших на расчетный счет. Если денежный ресурс не поступает в указанные временные рамки, устанавливаются штрафные санкции.

На получение овердрафтного кредитования могут рассчитывать корпоративные клиенты, имеющие стабильный источник доходов, а также документацию, которая это подтверждает. Также требуется наличие российского паспорта, постоянной регистрации в районе расположения Банка, положительной истории по кредитованию. Преимущество отдаётся клиентам, которые на протяжении длительного промежутка времени обслуживались в одном финансовом учреждении, не имели просрочек в платежах и поддерживали оборот средств на расчетном счету.

Таким образом, воспользовавшись овердрафтным кредитованием, клиент финансового учреждения имеет возможность значительно сократить кассовые разрывы, совершить необходимые платежи, что благоприятно влияет на развитие бизнеса и способствует его процветанию.

20.10.2011

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартУральский Банк Реконструкции и Развития
АвангардФКБ Юниаструм банк
Вятка-банкАКБ Росбанк
ВТБ 24Кольцо Урала
КИТ ФинансАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы