Банки Кирова - Новости - Twitter может получить санкции от Индии
       

Twitter может получить санкции от Индии

Правительство Индии крайне негативно отнеслось к тому, что Twitter отказал им в сотрудничестве, а, например, воспользоваться юридическими услугами онлайн бесплатно каждый желающий может в любое время.

Правительственные ведомства отправили в компанию запрос, который касался удаления ложной информации о распространении пожаров на лесной территории на юге Индии. Однако Twitter отказался удалить сообщения, а также раскрыть данные аккаунтов, которые занимались распространение дезинформации, делиться Times of India.

Издание поговорило со своим собственным информатором, работающим в департаменте связи, и выяснило, что правительство в ближайшее время сотрудничать с Twitter не будет. Кроме того, Индия может попросить помощи у Департамента национальной безопасности США и постарается сделать все, что в их силах для того что «решить проблему».

Ранее обращения правительства Индии уже поступали в Google и Facebook, которые отправили подтверждение о том, что ложные сообщения на просторах социальной сети и смонтированные ролики на YouTube загружались с компьютеров, которые находятся на территории Пакистана.

Ложные сообщения, в которых содержалась информация о многочисленных лесных пожарах в южных регионах Индии, появились в социальных сетях и микроблогах в начале августа текущего года. Информация была дополнена смонтированными фотографиями и видеороликами. Активной компании по дезинформации удалось спровоцировать панику. В результате около 30 тыс. человек покинули свои города.

Стоит также отметить, что Twitter и ранее отказывал в сотрудничестве правительственным структурам. Так, например нью-йоркской полиции не удалось добиться от компании сведений о пользователе сервиса, который угрожал, что устроит бойню в театре.
 

31.08.2012

Похожие публикации

«Государственный заказ» на производство кинофильмов возвращается

В практику кинематографического производства возвращается государственная поддержка наиболее приоритетных направлений, определенных государством путем сбора информации, отражающей общественное мнение (при участии фонда «Общественное мнение», исследовательское предприятие «Ромир»).

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияРусский Стандарт
Ак Барс БанкБанк Москвы
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАвангард
АКБ ПромсвязьбанкВятка-банк
Кольцо УралаАКБ Росбанк

Все банкоматы