Банки Кирова - Новости - «Супер МТС 2012» - тарифицируемый внутрисетевой роуминг возвращается
       

«Супер МТС 2012» - тарифицируемый внутрисетевой роуминг возвращается

Ближе к концу лета сотовый оператор МТС («Мобильные Телесистемы») завершил действие всех акций, действовавших в рамках тарифного плана «Супер МТС» и изменил условия тарификации звонков внутри сети в роуминге по России и на городские номера Москвы, но это никак не мешает всем желающим получить кредит.

Несмотря на обширную рекламную кампанию, надежды МТС на окупаемость подобного предложения (такой тариф с успехом действует в Украине) российские просторы и масштабы страны, не сопоставимые с соседним государством, сделали своё дело - тарифный план стал убыточным для компании. Напомним, что по условиям договора при пополнении счёта на 400 рублей (и более) в месяц единовременно абоненту предоставлялась возможность нетарифицируемых разговоров с любым абонентом МТС на территории РФ независимо от региона подключения.

По новым правилам изменённого тарифного плана (теперь он именуется «Супер МТС 2012») при покидании абонентом региона регистрации сим-карты тарифы на звонки будут соответствовать уже действующим расценкам, применяемым для расчётов во внутрисетевом роуминге. Некоторым бонусом нового/старого тарифа станет возможность использования опции «безлимитный Интернет» в течение первого месяца после заключения договора (после использования 50 Мб трафика в сутки скорость доступа ограничивается до 64 Кбит/сек).

Стоит отметить, что изначально не планировалось вносить изменения в тарификацию звонков в рамках «Супер МТС», однако это далеко не первый случай, когда компания запускает широко разрекламированный продукт с привлекательными опциями (в рекламе тарифа был занят депутат ГД РФ и знаменитый спортсмен Н. Валуев, а также известные деятели театрального искусства), а затем спустя некоторое время меняет условия предоставления услуг, действуя при этом в рамках действующего законодательства РФ. Предупреждения об изменении стоимости звонков, по словам представителя компании МТС, были разосланы абонентам заблаговременно, а на официальном сайте была вынесена в свободном доступе подробная информация обо всех изменениях.

По данным экспертного сообщества изменение тарификации явилось следствием понесённых компаний убытков (в период второго квартала сего года), связанных с уменьшением среднего дохода, получаемого с абонентской единицы, при значительном росте потребляемого трафика в этот же период. Теперь, по традиции, следует ожидать бегства абонентов, пользовавшихся услугами компании благодаря выгодной тарификации звонков, к операторам, готовым предложить любую другую выгоду взамен утраченных преференций.
 

31.08.2012

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

АКБ РосбанкАКБ Промсвязьбанк
Кольцо УралаМеткомбанк
Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
СберБанкСвязьбанк
РайффайзенбанкВятка-банк

Все банкоматы