Банки Кирова - Новости - Страхование имущества от пожара
       

Страхование имущества от пожара

На сегодняшний день в РФ зарегистрировано значимое количество повреждений от огня. Это касается, прежде всего, производственных, складских, торговых помещений. По имеющимся сведениям нанесенный ущерб арендаторам и собственникам составил примерно 10 млрд. рублей. Поэтому наиболее выгодным выходом из данной ситуации, способным обезопасить имущество в случае возникновения пожара, считается страхование

Сегодня предоставляется возможность заключения комплексного договора страхования имущества, который подразумевает обеспечение защиты от различного рода рисков. При этом, наиболее актуальным на данный момент является страхование гражданской ответственности СРО — архитекторов, строителей, инженерных изыскателей. Наличие подобной страховки способно помочь снижению финансовых рисков в ситуации допущения одним из членов СРО ошибок или небрежностей. Помимо этого, такая страховка способна снизить риск ущерба в случае присутствия у оборудования, инструментов дефектов. Снижает она и риск причинения ущерба жизни, при возможных производственных травмах. Также предусмотренным считается и включение других рисков в соответствии с имеющимся договором страховых организаций.

Помимо всего прочего, осуществляется снижение расходов на взносы в компенсационный фонд СРО благодаря совершению страхования ответственности членов организации. Весьма целесообразно произведение страхования от возможности несчастного случая на предприятии сотрудников. Таким образом, подобная страховка предоставляет шанс защиты от денежных расходов при несчастном случае - -она способна совершить компенсацию вреда здоровью и жизни сотрудника, а также обеспечить защиту финансовому благополучию фирмы.

Целесообразно считается и осуществление оформления страховки от пожара обычных жилых домов, квартир, дач. Возможно, произвести страхование как всего дома полностью, так и отдельной его части.

28.03.2014

Похожие публикации

"Вокруг света" хочет отказаться от журнала Стругацкого

ИД "Вокруг света" объявил о прекращении издания журнала по фантастике "Полдень ХХI век" в связи с кончиной его главного редактора и создателя Бориса Стругацкого.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

ХлыновАКБ Промсвязьбанк
Ак Барс БанкФКБ Юниаструм банк
РайффайзенбанкКольцо Урала
Банк МосквыРусский Стандарт
Вятка-банкСберБанк

Все банкоматы