Банки Кирова - Новости - СПбГУ платил за купленные автомобили из внебюджетных источников
       

СПбГУ платил за купленные автомобили из внебюджетных источников

Санкт-Петербургский государственный университет провел все нужные конкурсные процедуры и выделил 4 млн рублей на приобретение двух автомобилей для учреждений. Автомобили будут куплены на внебюджетные средства, о чем ректорат вуза отчитался по всей строгости закона, а, например, секреты торговли на форекс каждый желающий может узнать сейчас на сайте parch.ru. 

Ранее Российский студенческий союз заявил, что написал официальное письмо в Генеральную прокуратуру и министерство образования России с просьбой о проверке заявок вузов страны на приобретение дорогих автомобилей. Все заявки, по правилам, размещаются на сайте госзакупок. В число таких образовательных учреждений попал Санкт-Петербургский госуниверситет, который в апреле текущего года приобрел автомобили Toyota RAV4 и Toyota Alphard.

По информации представителей ректората университета, такой запрос их совсем не удивил. Ведь покупка и транспорта, и оборудования, должна быть абсолютно прозрачной и законной. Информацию о таких событиях обычно размещают на сайте вуза. Что касается автомобилей, то они, как правило, покупаются на внебюджетные деньги.
 

13.07.2012

Похожие публикации

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

АКБ ПромсвязьбанкАвангард
ВТБ 24Банк Москвы
РайффайзенбанкРусский Стандарт
Вятка-банкКИТ Финанс
СберБанкСвязьбанк

Все банкоматы