Банки Кирова - Новости - Преференции Казахстана для Сбербанка.
       

Преференции Казахстана для Сбербанка.

Согласно информации Tengrinews.kz, официальное заявление о том, что руководство Сбербанка России просит у правительства Казахстана преференций для этого финансового института, было сделано президентом Грефом на прошедшем заседании совета инвесторов, которое проводилось при казахском руководителе.

Греф особо отметил, что в нынешний момент времени у подчиненного ему финансового учреждения нет никаких возможностей осуществлять свою деятельность на территории этой страны с максимальной плодотворностью, так как созданы определенные ограничения по инвестиционным проектам, которые предусмотрены для банков, не являющихся членами группы «А». Сбербанк относится к категории банков «В», что связано со «страновым» рейтингом самой России.

Согласно заявлению первого лица Сбербанка, их учреждение имеет статус, не соответствующий реальному положению и возможностям. В том случае, если бы Сбербанк был отнесен к списку «А», он мог бы в значительной степени увеличить объемы инвестиций в Казахстане.
 

14.06.2012

Похожие публикации

От ростовщичества - к коммерческим банкам

Ростовщичество, или способ обогащения путем выдачи свободных денег в долг под проценты, так же вечно, как и материальные потребности человека.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

ХлыновБанк Москвы
СвязьбанкАКБ Росбанк
Кольцо УралаМосковский Банк Реконструкции и Развития
Русский СтандартВятка-банк
ВТБ 24Ак Барс Банк

Все банкоматы