Банки Кирова - Новости - Особенности системы Eleanor CMS
       

Особенности системы Eleanor CMS

2008 год стал знаковым для кода Eleanor CMS – именно тогда была выписана начальная его строка. А уже через год вышла первая версия RC1 для публичного пользования. И компания сделала немало эффективных шагов, чтобы пользователи получали продукты самого высокого качества, с которыми хочется взаимодействовать.

У компании есть свои конкуренты. Однако все равно пользователи отдают предпочтение Eleanor CMS. Обусловлено это низким уровнем потребления используемых ресурсов и возможность пользоваться всем этим бесплатно. Вам не нужно предъявлять ссылки на Eleanor CMS на своих ресурсах, так что платить за бесплатное предоставление услуг не придется. Отсутствуют и скрытые ограничители.

Система управления содержимым может стать еще производительнее, если вы применяете утилиту xDebug. Однако Eleanor CMS и без этого обладает немалыми преимуществами. Распоряжаться здесь вы можете так, как пожелаете. Хотя лицензионный договор существует, его пункты можно далеко не всегда соблюдать.

То вы получаете? К вашим услугам предоставляются валидная верстка HTML 5, прокомментированный код, визуальное управление, эффективная защита от любого взлома, мультисайт и многое другое. Система представлена на трех языках, где кроме русского и английского присутствует и украинский.

30.06.2015

Похожие публикации

"Великий шелковый путь" хочет возродить Назарбаев

Как сообщается на Tengrinews.kz, президент Казахстана Назарбаев призвал сделать возглавляемую им страну крупнейшей транзитной осью Центрально-азиатского региона.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Кольцо УралаРайффайзенбанк
СвязьбанкКИТ Финанс
МеткомбанкАКБ Росбанк
Ак Барс БанкУральский Банк Реконструкции и Развития
АКБ ПромсвязьбанкФКБ Юниаструм банк

Все банкоматы