Банки Кирова - Новости - Нужна ли процедура банкротства
       

Нужна ли процедура банкротства

Сегодня о финансовой стабильности приходится только мечтать, поэтому каждая компания ежедневно рискует накопить задолженность. Руководитель фирмы, ощутивший на себе все сложности, связанные с невозможностью рассчитаться с долгами, начинает искать выход, старается сбыть с рук нерентабельное предприятие, впадает в депрессию и совершает множество необдуманных поступков, которые могут привести его даже на скамью подсудимых. А между тем, существует достаточно простой выход из этой кризисной ситуации. Если вы чувствуете, что ваша компания не приносит прибыли, зато долги накапливаются все больше, вы можете обанкротить свое предприятие. Процедура банкротства – достаточно обдуманное решение, которое может оказаться для вас оптимальным.

Многие владельцы, однако, стараются всячески избежать этой процедуры. Для этой цели они пытаются реанимировать компанию, например, назначают нового руководителя, меняют юридический адрес или продают свою компанию. Но во всех случаях ухода от банкротства ситуация нисколько не улучшается, а санкции все равно вас настигнут. По этой причине эксперты рекомендуют отказаться от «серых»проектов, за которыми часто скрывается мошенническая сделка, и начинать процедуру банкротства, посоветовавшись с грамотным юристом. Именно таким образом вы можете защитить свое дело от кредиторов или даже взыскать задолженность по дебету. Обанкротить можно любую компанию, независимо от ее формы собственности – будь это ОАО, ЗАО, ООО.

Наша компания поможет вам правильно провести процедуру банкротства. Среди наших направлений существуют три приоритетных, как то:

-в рамках процедуры банкротства компании мы взыскиваем дебиторскую задолженность;

-в рамках процедуры банкротства мы помогаем ликвидировать нерентабельные компании, имеющие задолженность, при этом юридическое лицо освобождается от всяческих претензий;

-в рамках процедуры банкротства мы можем провести банкротство ип.

За время своей деятельности наша компания приобрела большой опыт в проведении процедуры банкротства. Поэтому мы можем дать полную гарантию своим клиентам в том, что при указанной процедуре будут соблюдены все ваши права и интересы, а информация окажется полностью конфиденциальной. В наших силах решить споры в пользу обеих сторон – как должника, так и кредитора. Вам нужно только осознать, что банкротство не является концом вашего бизнеса, а напротив, оно может помочь вам сохранить свое дело для будущих достижений и выйти из этой игры с наименьшими потерями.

18.02.2013

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияХлынов
АКБ РосбанкАКБ Промсвязьбанк
СвязьбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
СберБанкАвангард
Кольцо УралаВятка-банк

Все банкоматы