Банки Кирова - Новости - Лучшие в мире конструкторы
       

Лучшие в мире конструкторы

ООО «ЛигаТойс» предлагает широчайший ассортимент конструкторов LEGO. Магазин Лего работает на протяжении долгого периода в пятнадцать лет, за это время фирме удалось приобрести солидный опыт в реализации детских конструкторов в РФ. Многократная личная ревизия датских заводов производителей дает гарантию, что данные игрушки являются поистине высококачественными и ценными для развития ребенка. Компания с гордостью относится к столь многолетней продаже товаров мирового лидера в области конструкторов и надеется, что каждый ребенок в семье, проживающей в России, будет иметь не один такой конструктор. Вся реализуемая продукция имеет все необходимые сертификаты качества, также необходимые разрешения.

При каждом заказе на сумму, равную и больше трех тысяч рублей можно выбрать один подарок дополнительно к приобретаемому товару. Это могут быть различные игрушки, а также сувенирная продукция от известной фирмы LEGO. Доставка заказанных товаров возможна по всей территории РФ (за помощью обращаются в почту России), курьерской доставкой по столице и остальным городам. Окончательная стоимость доставки будет автоматически подсчитана при заполнении адреса в форме заказа. Юридические лица смогут получить свои заказы аккредитованными службами доставки - EMS или DPD.

02.08.2013

Похожие публикации

Очередной Лексус могут выпустить с кузовом типа купе

Многие знают о том, что через некоторое время в Нью-Йорке пройдет презентация обновленного Lexus GS, который является более стандартным вариантом концептуального суперкара Lexus LF-Gh.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

Вятка-банкАк Барс Банк
МеткомбанкУральский Банк Реконструкции и Развития
РайффайзенбанкАвангард
Кольцо УралаКИТ Финанс
ФКБ Юниаструм банкХлынов

Все банкоматы