Банки Кирова - Новости - Линии раздачи
       

Линии раздачи

Линия раздачи – это оборудование для профессионалов в сфере торговли и общественного питания. Применение их различно, можно демонстрировать, раздавать или временно хранить готовые блюда, кондитерские изделия или напитки. В столовой линия раздачи просто незаменима, при большом количестве посетителей, она позволяет обслуживать клиентов качественно и быстро. При этом весь продаваемый товар на виду. Линии раздачи могут модернизироваться, отдельные модули можно вставить в оборудование уже в процессе эксплуатации. Таким образом расшириться зона раздачи. Витрина содержит несколько емкостей с возможностью подогрева или охлаждения продукта, это опять же значительно экономит ваше время.

Из чего состоит линия самообслуживания?

1. Прилавок с охлаждением. Применяется для хранения мяса, птицы и других готовых блюд, которые употребляют в пищу охлажденными. Линия содержит десять емкостей выполненных из нержавеющей стали, которая легко чистится и моется. Термический датчик постоянно контролирует температуру в емкостях.

2. Холодильная витрина. Демонстрирует продукты и блюда, сохраняя их товарный вид и надлежащее качество. Она привлекает внимание посетителей и без покупки никто не уйдет. В витрине предусмотрены несколько режимов подсветки.

3. Мармит – это тумба с подогревом, с помощью паровой бани. Емкости с продуктом кладутся в мармиты и можно не переживать, что ваше блюдо будет подано всегда с пылу с жару.

4. Электрическая супница. В них подают пюре, каши и конечно же супы. Пища постоянно горячая, но не доводится до кипения. Их удобно использовать в столовых и кафе.

5. Водонагреватель. Посетители в разное время хотят попить горячего чая или кофе, это не проблема, если у вас стоит водонагреватель, который обеспечивает постоянное наличие кипятка.

6. Чаераздатчик. Этот современный чайник ускоряет процесс заваривания кофе и чая. Такой аппарат можно заказать и в офис.

7. Стойки для приборов. В них размещаются ложки, вилки и ножи, а также подносы и хлеб.

8. Диспансер для тарелок. По сути это форма, чтобы складывать компактно тарелки. А иногда, если есть такая функция и подогревать их.

9. Угловой элемент. Нужен, чтобы искривить линию раздачи, в соответствии с особенностями помещения.

10. Уголок кассира. Ставится в конце всей линии и выполняет функции обычной кассы.

11. А также много других элементов – тумбы, столы, прилавки. Для удобства посетителей.

В интернет-магазине «Профсектор» вы найдете огромный выбор необходимого оборудования. Доставка по всей стране. Позвоните менеджеру и вам помогут сделать оптимальный выбор.

20.11.2013

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.09.2022

23.11.2020

24.09.2020

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

  • TUI: весь мир у ваших ног!


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкРусский Стандарт
КИТ ФинансСвязьбанк
Кольцо УралаСберБанк
ХлыновВятка-банк
АКБ РосбанкВТБ 24

Все банкоматы