Банки Кирова - Новости - Линии раздачи
       

Линии раздачи

Линия раздачи – это оборудование для профессионалов в сфере торговли и общественного питания. Применение их различно, можно демонстрировать, раздавать или временно хранить готовые блюда, кондитерские изделия или напитки. В столовой линия раздачи просто незаменима, при большом количестве посетителей, она позволяет обслуживать клиентов качественно и быстро. При этом весь продаваемый товар на виду. Линии раздачи могут модернизироваться, отдельные модули можно вставить в оборудование уже в процессе эксплуатации. Таким образом расшириться зона раздачи. Витрина содержит несколько емкостей с возможностью подогрева или охлаждения продукта, это опять же значительно экономит ваше время.

Из чего состоит линия самообслуживания?

1. Прилавок с охлаждением. Применяется для хранения мяса, птицы и других готовых блюд, которые употребляют в пищу охлажденными. Линия содержит десять емкостей выполненных из нержавеющей стали, которая легко чистится и моется. Термический датчик постоянно контролирует температуру в емкостях.

2. Холодильная витрина. Демонстрирует продукты и блюда, сохраняя их товарный вид и надлежащее качество. Она привлекает внимание посетителей и без покупки никто не уйдет. В витрине предусмотрены несколько режимов подсветки.

3. Мармит – это тумба с подогревом, с помощью паровой бани. Емкости с продуктом кладутся в мармиты и можно не переживать, что ваше блюдо будет подано всегда с пылу с жару.

4. Электрическая супница. В них подают пюре, каши и конечно же супы. Пища постоянно горячая, но не доводится до кипения. Их удобно использовать в столовых и кафе.

5. Водонагреватель. Посетители в разное время хотят попить горячего чая или кофе, это не проблема, если у вас стоит водонагреватель, который обеспечивает постоянное наличие кипятка.

6. Чаераздатчик. Этот современный чайник ускоряет процесс заваривания кофе и чая. Такой аппарат можно заказать и в офис.

7. Стойки для приборов. В них размещаются ложки, вилки и ножи, а также подносы и хлеб.

8. Диспансер для тарелок. По сути это форма, чтобы складывать компактно тарелки. А иногда, если есть такая функция и подогревать их.

9. Угловой элемент. Нужен, чтобы искривить линию раздачи, в соответствии с особенностями помещения.

10. Уголок кассира. Ставится в конце всей линии и выполняет функции обычной кассы.

11. А также много других элементов – тумбы, столы, прилавки. Для удобства посетителей.

В интернет-магазине «Профсектор» вы найдете огромный выбор необходимого оборудования. Доставка по всей стране. Позвоните менеджеру и вам помогут сделать оптимальный выбор.

20.11.2013

Похожие публикации

Очередной Лексус могут выпустить с кузовом типа купе

Многие знают о том, что через некоторое время в Нью-Йорке пройдет презентация обновленного Lexus GS, который является более стандартным вариантом концептуального суперкара Lexus LF-Gh.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

Банк МосквыВТБ 24
СвязьбанкАк Барс Банк
АвангардВятка-банк
ХлыновСберБанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияКИТ Финанс

Все банкоматы