Банки Кирова - Новости - Кредит безработным: насколько это реально
       

Кредит безработным: насколько это реально

Получение кредита безработными - это очень непростое дело. Правда, тут нужно понимать несколько важных вещей. А именно - кто такие безработные?

Как правило, в сознании сразу всплывает образ человека, который не может найти работу, сидит дома и живёт на деньги родственников, либо вообще не имеет дома и скитается по улицам. Однако это совершенно не соответствует действительности, потому что в стране очень много людей, которые являются безработными, но при этом получают денег в ряде случаев даже больше, чем так называемые рабочие люди. Потому что безработный человек по факту может заниматься очень прибыльной деятельностью. Например, он может сдавать в аренду недвижимость, играть на форексе или заниматься фрилансом. И такая деятельность может приносить даже больше дохода, чем если бы он сидел в офисе на зарплате в десять тысяч рублей. И возникает уже следующий парадокс - почему же тому, кто зарабатывает означенную сумму, кредит выдают, а тому, у кого денег в десятки раз больше - не выдают?

Разумеется, что ответ тут очевиден: никто и никогда не хочет рисковать, и банки в том числе. Если у вас нет стабильного подтвержденного бумагами дохода, то почему вам должны доверять? Однако банки прекрасно понимают также и то, что, отказывая "безработным" людям, они могут потерять большие деньги, ведь официально не трудоустроенных, а на самом деле неплохо зарабатывающих людей становится все больше и больше. Но как можно получить кредит, если вы не имеете работы?

Подробнее об этом вы всегда можете посмотреть тут, а если говорить в общем, то существует несколько возможностей для того, чтобы получить кредит без особых усилий даже в том случае, если на данный момент времени вы официально нигде не трудоустроены.

Во-первых, вы всегда можете получить кредит под залог. Это может быть залог чего угодно - автомобиля, дачи, квартиры. Если у вас есть залог, то можете не сомневаться, что и банки будут к вам намного более лояльны. Естественно, что если у вас есть возможность выплачивать ежемесячно деньги, то ваш залог никто трогать не будет, так что он останется при вас.

Во-вторых, вам могут дать кредит, если вы обладаете хорошей кредитной историей в определенном банке. Например, если вы брали уже там кредит и исправно его погашали, либо если у вас на счете в этом банке лежала приличная сумма. В этом случае банк будет склонен вам доверять и выдаст кредит, который вам нужен.

29.10.2012

Похожие публикации

Новый Bentley Continental GT Speed

Это купе имеет шестилитровый бензиновый мотор W12 и две турбины.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

АвангардМеткомбанк
Вятка-банкКольцо Урала
АКБ РосбанкФКБ Юниаструм банк
Банк МосквыСвязьбанк
Русский СтандартХлынов

Все банкоматы