Банки Кирова - Новости - Китайцы предъявили свои права на интерфейс "Хронику" (Facebook).
       

Китайцы предъявили свои права на интерфейс "Хронику" (Facebook).

Китайская компания Cubic Network говорит, что она показала интерфейс "Хроника" на три года раньше, чем это сделала Facebook - социальная сеть, комментирует The Register.

Компания Cubic Network управляет сервисами интернет для обмена видеозаписями и фотографиями китайских пользователей. Xiong Wanli (Сюнь Ваньли), основатель компании, уверенно утверждает, что его компания "Хронику" внедрила в 2008 году на своем сайте. А на Facebook интерфейс стал доступен в 2011 году, а, например, http://www.boxtime.ru/boks-dlja-podzavoda-chasov/ доступен всем и в любое время.

К тому же, Ваньли утверждает, что логотип f8 конференции для разработчиков, что делает Facebook, похож на логотип Cubic Network, а f8 – название одного из инженерно-технологических центров его компании.

Ваньли думает над возможностью обратиться в суд, чтобы решить данный конфликт. Он говорит, что заявил о своих потенциальных претензиях к Facebook после проведения консультаций с американскими юристами.

Интерфейс "Хроника" (Timeline) в социальной сети Facebook состоит из двух вертикальных колонок, в которых от новых к старым (в хронологическом порядке) показываются "события" пользователя. Событием может служить отметка на карте, сообщение о новом друге, запись, фотография.
 

20.09.2012

Похожие публикации

Готовится к выпуску «Опель-Астра» с кузовом кабриолет

В Германии проходят испытания машины нового поколения «Опель-Астра» кабриолет, которые были сфотографированы папарацци.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартФКБ Юниаструм банк
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАк Барс Банк
АвангардМеткомбанк
ХлыновАКБ Промсвязьбанк
Уральский Банк Реконструкции и РазвитияВятка-банк

Все банкоматы