Банки Кирова - Новости - Как взять в Минске кредит
       

Как взять в Минске кредит

Выбрать банк для того, чтобы взять потребительский кредит на самых удобных условиях, достаточно сложно – ведь банков сегодня слишком много. Однако специальный калькулятор доля расчета кредитов поможет вам в этом. Воспользовавшись этим инструментом, вы всегда сможете понять, потянете ли вы тот или иной кредит, сколько вам придется выплачивать денег по процентам и так далее. Для оформления кредита в Республике Беларусь этот инструмент подходит как нельзя лучше.

Чаще всего в Минске кредит оформляют в двух видах – либо с перечислением на пластиковую карту, либо с выдачей наличными. В любом белорусском банке кредит наличными сегодня оформить можно без всяких проблем – такую услугу осуществляют почти все банки страны, которые кредитуют частных клиентов. Но и кредит с перечислением на карту в Минске найти легко на myfin.by.

Нужен кредит, оформление которого не требует поручителей? Это очень приятная для многих жителей Беларуси услуга. Чаще всего, для такого кредита потребуется предоставить в банк лишь справку о доходах и паспорт. Однако эту услугу в Минске найти достаточно сложно.

Выбирая банковское учреждение, где можно было бы оформить потребительский кредит, прежде всего, поинтересуйтесь ставкой по процентам. Но это далеко не единственный критерий, который нужно рассматривать. Узнайте также, берет ли банк комиссионные, которые являются скрытыми. К таким выплатам относится страхование здоровья заемщика, проценты за то, что средства будут начислены, абонентская плата и так далее. В случае, если кредит вам выдается сразу на карте, обговорите заранее вопрос безналичного перевода средств без вывода с карты налички. В противном случае при каждой операции вам придется дополнительно платить комиссионные за обналичивание.

Помощь кредитного калькулятора может стать бесценной для любого заемщика. Здесь вы сможете произвести расчет будущего кредита и выплат по нему с учетом всех возможных платежей. Во многом удобство кредита обеспечивается и сроком, в течение которого вам придется его выплачивать. Банки обычно предлагают одну из двух схем выплат – либо заемщик выплачивает кредит убывающими частями, которые зависят от той суммы, что осталась, либо сумма кредита делится на равные части, которые нужно выплачивать ежемесячно. И стоит обсудить с банком вопрос о том, можно ли будет погасить задолженность до истечения срока. Не все банки Минска соглашаются на такие условия.

24.08.2015

Похожие публикации

Новые монеты и купюры с портретами государственных деятелей не появятся в России

Центробанк в начале 2011 года выпустил монеты, посвященные 200-летию Внутренних войск МВД России.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартМосковский Банк Реконструкции и Развития
КИТ ФинансХлынов
РайффайзенбанкАКБ Промсвязьбанк
Вятка-банкАвангард
СберБанкСвязьбанк

Все банкоматы