Банки Кирова - Новости - Как выбрать лизинговую компанию
       

Как выбрать лизинговую компанию

В настоящее время лизинг является очень популярным как в предпринимательской среде, так и среди потребителей. Как показывает практика, лизинг для потребителей является хорошей возможностью для того, чтобы получить либо доход от предоставления своего имущества лизинговой компании, так и необходимые блага вроде недвижимости или автомобиля на определенный срок. Следует отметить, что лизинговые компании являются более надежными, чем если просто обращаться к физическим лицам, которые предлагают что-либо в аренду. Правда, чтобы все получилось действительно хорошо, нужно выбрать еще и солидную лизинговую компанию. На что же нужно обращать свое внимание, чтобы выбрать действительно достойную компанию, которая могла бы полностью удовлетворить все ваши потребности?

Во-первых, нужно сесть и посмотреть (проще всего в интернете), какие компании вообще представлены в вашем регионе. Как правило, лизинговых компаний на каждый город и регион не так уж много, так что выбирать придется из сравнительно небольшого количества компаний.

Во-вторых, нужно оценить надёжность компании по показателю длительности времени ее нахождения на рынке. Не стоит сразу безоглядно доверять тем компаниям, которые появились недавно, потому что никто не может дать гарантии того, что это действительно честные компании и у них честные намерения. Лучше сконцентрировать свое внимание на тех фирмах, которые представлены уже давно и которым можно в связи с этим доверять с большим основанием.

Далее, важно посмотреть, насколько велик ассортимент того, что компания предлагает в лизинг. Если он достаточно обширен, то можно рассчитывать на то, что нужные вам объекты движимого или недвижимого имущества будут предложены вам в ближайшее время, даже если сейчас конкретно того, что вас интересует, компания не предлагает.

Наконец, посмотрите и на то, какие фирмы или физические лица были клиентами компании и какие отзывы они оставили, чтобы вы могли точно не ошибиться.

26.11.2012

Похожие публикации

Сотрудники ГИБДД проверяют в автомобилях кресла для детей

В период с 12 апреля по 25 мая 2011 года на дорогах столицы будут осуществляться рейды, целью которых станет проверка применения автокресел при транспортировании детей в автомобилях, -об этом рассказал Вячеслав Трубин, зам. начальника отдела пропаганды УГИБДД по столице.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

  • Где завести расчетный счет


Адреса банкоматов

РайффайзенбанкМосковский Банк Реконструкции и Развития
Банк МосквыАвангард
ФКБ Юниаструм банкКИТ Финанс
Кольцо УралаСберБанк
Ак Барс БанкХлынов

Все банкоматы