Банки Кирова - Новости - Как обеспечить безопасность в помещении
       

Как обеспечить безопасность в помещении

Чтобы не переживать по поводу безопасности, будь то безопасность дома, квартиры или любого учреждения, приходится принимать меры, которые позволяют это сделать. В частности, обязательным условием, которое позволит вам точно знать, что с безопасностью все в порядке, является установка современных систем, которые как раз и отвечают за безопасность. И одним из самых известных и востребованных на сегодняшний день вариантов является пультовая охрана.

В чём её плюсы?

Во-первых, такого рода охрана всегда соединяется с камерами видеонаблюдения. Показания камер выводятся на монитор, который всегда находится перед глазами охраны. Таким образом, никто и ниоткуда не сможет проникнуть незамеченным, любая активность в любой точке сразу будет зафиксирована.

Во-вторых, сейчас существуют специальные домофоны, которые также оборудованы видеонаблюдением. Появляется возможность всегда видеть, кто стоит перед дверью, причем не только лицо в глазке, но также и окружающие метры, чтобы можно было четко определить, сколько там людей и каких именно. Это очень сильно повышает уровень безопасности.

В-третьих, В разных частях здания также могут быть установлены датчики, реагирующие на пожар, наличие дыма, протечку воды и другие неприятные случаи. Если такой сигнал поступит на пульт, то будет возможность немедленно начать предпринимать меры по устранению последствий, чтобы не допустить значительных бедствий.

Точно таким же образом на пульт охраны можно вывести и работу турникетов. Каждый, кто хочет пройти через турникет или получить доступ в охраняемое помещение, будет виден на пульте охраны. Это позволит во всех случаях идентифицировать личность, чтобы не было проникновений посторонних лиц туда, где им быть совершенно незачем.

Как показывает практика, монтаж такой системы недорог сам по себе и тем более стоит очень мало по сравнению с той защищенностью, которую вы получите, если примените подобные средства.

09.10.2012

Похожие публикации

Полицейские руководители будут занимать свои должности не более пяти лет

Рашид Нургалиев, глава МВД, сказал, что на руководящих должностях в полиции можно находиться только одну пятилетку, затем неизбежно начнётся смена начальствующего состава.

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016

16.09.2016

31.08.2016


Адреса банкоматов

Уральский Банк Реконструкции и РазвитияМеткомбанк
РайффайзенбанкСберБанк
АКБ ПромсвязьбанкБанк Москвы
ФКБ Юниаструм банкВТБ 24
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Росбанк

Все банкоматы