Банки Кирова - Новости - Инвесторы поверили в перспективность Snapguide
       

Инвесторы поверили в перспективность Snapguide

Популярное iOS-приложение Snapguide сумело получить от инвестров, среди которых фонды CrunchFund, Atlas Venture и Index Ventures, 5 млн. долларов США.

Изначально Snapguide предназначен для составления подробных инструкций на все случаи жизни, от варки яиц до шнуровки ботинок. Его разработчиками стали экс-работники гигантов Google и Yahoo Курлевиц и Раффель, придумавшие идею всеобщего обмена специфическими знаниями и адаптировавшие её для применения в смартфонах.

Всего на страницах Snapguide (по данным разработчиков) уже можно найти более 10 000 всевозможных инструкций, включая даже довольно абсурдные, например, как носком зафиксировать волосы в элегантный пучок или как найти дизайн натяжных потолков.

Несмотря на краткосрочность своего пребывания в свободном доступе: сайт функционирует с марта 2012 года - его уже просмотрели миллионы пользователей по всему миру, а многие из них стали авторами собственных статей.

Несмотря на довольно внушительный поток предложений, поступающих разработчикам с целью приобретения их идей более крупными ресурсами, компания Snapguide решила идти иным путём, и теперь разработчики ищут соинвестров, готовых вкладываться в развитие проекта.
 

10.07.2012

Похожие публикации

"Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк" - овердрафтное кредитование

Для того чтобы пополнить оборотный капитал, при малом количестве, либо отсутствии денежных средств на счету, корпоративные клиенты обращаются в "Уральский Трастовый Банк" и "Уралтрансбанк".

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

СвязьбанкРайффайзенбанк
КИТ ФинансАвангард
Банк МосквыФКБ Юниаструм банк
СберБанкРусский Стандарт
Московский Банк Реконструкции и РазвитияАКБ Промсвязьбанк

Все банкоматы