Банки Кирова - Новости - Инвестором предложено RIM продать патенты или выставить себя на продажу
       

Инвестором предложено RIM продать патенты или выставить себя на продажу

Компания “Jaguar Financial Corp.”, будучи акционером компании “RIM”, заявила, что “RIM” обязана вернуть долг инвесторам. Акции “RIM” за год упали без малого вдвое. По словам гендиректора “Jaguar” Вика Альбоини, “RIM” должна продать свои патенты или выставить саму себя на продажу, а, например, свадебные аксессуары можно приобрести здесь.

Отметим, что с Виком Альбоини соглашаются акционеры, контролирующие не более пяти процентов капитала компании. Темы, поднимаемые владельцами акций, достаточно обоснованы: в последнее время “RIM” критикуют не только инвесторы, но и простые пользователи.

По сообщениям портала “The Wall Street Journal”, в качестве возможных мер называют продажу пакета патентов “RIM” и даже продажу самой компании. Коммерческий банк “Jaguar Financial Corp.” в Канаде предложил “RIM” создать спецкомиссию, включив в ее состав 4-5 независимых членов совета директоров.
 

23.01.2012

Похожие публикации

Охрана банковских учреждений

На сегодняшний день уважаемые себя фирмы в обязательном порядке пользуются такими услугами как охрана объекта. Подобные услуги предоставляются крупными охранными фирмами, которые уже годы на рынке охранного бизнеса

Лучшие курсы обмена валют

  покупка продажа

31.45

31.7
Европейский трастовый банк
40.18
Ак Барс Банк
40.35

Курсы всех банков


Новости

21.03.2018

13.10.2017

27.02.2017

03.11.2016

26.10.2016


Адреса банкоматов

Русский СтандартФКБ Юниаструм банк
СвязьбанкКИТ Финанс
Московский Банк Реконструкции и РазвитияВТБ 24
Кольцо УралаАКБ Промсвязьбанк
АвангардХлынов

Все банкоматы